[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Совсем скоро пройдёт Хэллоуин, праздник причудливых костюмов и шуточных ужасов. Само собой, это событие не могло обойти стороной различные многопользовательские игры. К их числу присоединился и танковый экшен «Armored Warfare: Проект Армата» от Obsidian Entertainment. Специально к Хэллоуину разработчики добавили в игру праздничные декали, с помощью которых геймеры смогут украсить все свои танки. Получить их можно за победы в нескольких PvP-боях. Данные награды начисляются и появляются в соответствующем меню в течение нескольких часов с момента выполнения задачи. А с 31 октября до 1 ноября включительно в Armored Warfare будет действовать постоянный бонус в размере +50 % к опыту и кредитам, которые пользователи получают за каждый бой.
Также команда Armored Warfare выпустила новый ролик, который представлен чуть выше. В нём вы найдете ответ на вопрос, сможет ли реальный танк Т-72 одержать верх над нечистой силой, в роли которой выступили хэллоуинские тыквы.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!