[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Независимая флорентийская студия LKA.it объявила, что разработка хоррора The Town of Light продвигается успешно, но всё-таки потребует чуть больше времени, чем планировалось ранее. Изначально разработчики говорили, что релиз состоится до конца 2015 года. Но в последнем заявлении они объявили о переносе даты выхода на следующий год. The Town of Light выйдет 26 февраля на PC (Windows, Mac и Linux). The Town of Light описывается создателями как психологический триллер с видом от первого лица. Действие игры происходит в первой половине двадцатого века в психиатрической лечебнице «Вольтерра». Любопытно, что такое заведение действительно существовало и функционировало до тех пор, пока в 1978 году правительство Италии не приняло Закон Базальи, реформировавший психиатрию в стране.
Играть будем за девушку по имени Рене, страдающую от шизофрении. Разработчики говорят, что черпают вдохновение в реальных историях, происходивших в стенах этой клиники. В игре они попытались близко к оригиналу воссоздать учреждение площадью 7 тысяч квадратных метров. Исследуя это место, нам придётся не только сталкиваться с его ужасами, но и пытаться отличить реальность от плодов воспалённого разума героини.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 13:26

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!