[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

У сервиса Instagram довольно незаметно появилась новая особенность — канал с видеороликами, которые отбирает непосредственно сама компания. Этот тихий запуск состоялся в ночь на Хэллоуин с тематическими роликами в честь праздника. Пока функция работает только в США — в верхней части приложения появляется баннер, предлагающий посмотреть ролики в честь того или иного события, отобранные компанией вручную. Пока компания не сообщила, планирует ли она дальнейшее развитие «курируемых видео» в своём сервисе. Вполне возможно, что это вообще был эксперимент. Тем не менее, для Instagram было бы вполне логично добавить в приложение такой видеоканал — ведь недавно и у Twitter появился раздел Moments с наиболее интересными событиями и темами под одной крышей, да и у Snapchat с видеороликами было что-то похожее.
Впрочем, в отличие от остальных сервисов, видеоканал Instagram не будет работать в круглосуточном режиме. Новый тематический видеоконтент будет появляться только во время международных праздников и крупных событий, которые могут быть одинаково интересны для всех жителей планеты. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 03:24

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!