[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

За несколько дней до релиза Fallout 4 компания Bethesda опубликовала в блоге новый пост, посвящённый музыкальному сопровождению игры. Из него стало известно, что в четвёртой части появятся оригинальные композиции, написанные специально для проекта. Автором этих треков является Линда Картер (Lynda Carter), сыгравшая Чудо-женщину в одноимённом сериале 1975 года. Она является супругой Роберта Алтмена (Robert A. Altman), генерального директора Zenimax — материнской компании Bethesda. Ранее Картер принимала участие в озвучении игр этой студии и сделала это вновь в четвёртой части. Она сыграла роль певицы в баре поселения Goodneighbor.
Картер написала пять композиций для Fallout 4, услышать их можно будет на радиостанции Diamond City. По словам Bethesda, в игре будет в три раза больше музыки, нежели в Fallout 3. Все известные на данный момент песни можно услышать в этом плейлисте на Spotify. Аудиодиректор проекта Марк Ламперт (Mark Lampert) предупредил, что некоторые лицензированные треки могут не очень хорошо сочетаться с эпохой, в которой разворачиваются события Fallout 4.
«Если в песне подходящие слова, и если песня нам нравится, она всё равно попадает в саундтрек, пусть она и относится к эпохе до или после нашей, — объясняет он. — Мы хотели добавить больше рок-н-ролла. Мой коллега нашёл несколько композиций, которые я раньше никогда не слышал. Эти исполнители написали песни об уране и радиоактивности — использованная в недавнем трейлере Atom Bomb Baby является самым ярким примером».
Fallout 4 выйдет 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 11:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!