[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Разработчики из независимой канадской студии Parabole опубликовали на своём YouTube-канале новый трейлер сериальной приключенческой игры Kona (Kôna), профинансированной на Kickstarter в сентябре 2014 года. Ролик содержит кадры из первого эпизода под названием Day One («День первый»).[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...1/03/922950/kona 03-720.jpg[/img]На крупнейшей площадке народного финансирования Kona получила 44 271 канадский доллар от 1 304 вкладчиков. В августе студии удалось получить дополнительные 215 тыс. канадских долларов от организации Canada Media Fund, однако средства оказались в распоряжении разработчиков позже, чем они рассчитывали, из-за чего было решено перенести выход игры с ноября 2015 года на январь 2016-го. Вдобавок к этому команда решила добавить в игру ранее не планировавшиеся возможности, а также и французское озвучивание и субтитры на пяти языках. Вместо релиза по программе раннего доступа разработчики решили провести закрытое бета-тестирование. Испытание пройдёт до конца этого года.
В настоящее время Parabole включает семь штатных сотрудников — такой команды, по словам менеджера по связям с общественностью Жана-Франсуа Физе (Jean-Francois Fiset), достаточно, чтобы завершить разработку в указанные сроки.
Kona представляет собой приключение с видом от первого лица, в котором игрок расследует таинственное исчезновение обитателей Севера Квебека в октябре 1970 года. Разработчики описывают её как игру о «расследовании, исследовании, выживании и тайнах исчезновения». Kona сочетает в себе «атмосферу и эффект погружения современных игр о выживании» с «проработанным повествованием и головоломками традиционных приключенческих игр».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...1/03/922950/kona 02-720.jpg[/img]«Местное индейское племя кри вступает в конфликт с богатым промышленником У. Гамильтоном (W. Hamilton), занимающимся добычей медной руды в этом регионе, — описывают авторы сюжетную завязку. — Кри обвиняют его в уничтожении священных земель ради наживы. В то же время Гамильтон обнаруживает, что его летняя резиденция и охотничье поместье подверглись нападению воров и вандалов. Убеждённый в виновности индейцев, Гамильтон поручает разобраться в происшествии Карлу Фоберу (Carl Faubert), частному детективу с военным прошлым».
Прибыв на место случившегося, герой понимает, что его клиент бесследно исчез, как и все остальные люди. «Куда пропали индейцы? Что случилось с Гамильтоном? Связаны ли с происходящим кри?» — ответы на эти вопросы предлагают найти разработчики.
Как и в Dear Esther, The Vanishing of Ethan Carter и Kholat, протагонисту предстоит обследовать окрестности и попытаться найти улики, которые помогут в расследовании. Однако, в отличие от названных игр, здесь игрокам придётся ещё и заботиться о выживании — перевязывать раны, избегать переохлаждения и отражать нападения диких животных — а также водить грузовик и снегоход. Создатели подчёркивают, что речь идёт о полноценном управлении транспортом, а не просто о «нескольких заскриптованных сценах».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...1/03/922950/kona 01-720.jpg[/img]Kona уже набрала необходимое количество голосов в Steam Greenlight. Игра выйдет в версиях для Windows, Mac OS и Linux.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!