[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Концерн Volkswagen, понемногу приходящий в себя после скандала, связанного с обнаруженной регуляторами США фальсификацией показателей выбросов вредных веществ в атмосферу у дизельных автомобилей, вновь столкнулся с проблемами. Как стало известно на этой неделе, в результате внутреннего расследования было выявлено «необъяснимое несоответствие» в выбросах двуокиси углерода у 800 000 автомобилей, включая модели на бензине. Урегулирование нового скандала обойдётся концерну в дополнительные 2 млрд евро. Расследование в концерне начали после вскрывшихся фактов установки во многих автомобилях программного обеспечения, позволявшего ввести в заблуждение при проведении тестов на уровень вредных выбросов. Генеральный директор Volkswagen Маттиас Мюллер (Matthias Mueller) пообещал, что концерн будет «неустанно и в полной мере разъяснять, что произошло».
«Это болезненный процесс, но у нас нет альтернативы», — говорит Мюллер. Эта новость пока последняя в череде проблем, постигших Volkswagen в связи с введением потребителя в заблуждение по поводу экологичности его дизельных автомобилей. startribune.com
В сентябре концерн признал, что программное обеспечение, позволяющее искажать результаты тестов на выбросы, было установлено в 11 млн автомобилей по всему миру, включая 500 тыс. штук в США. Уже потрачено 6,7 млрд евро в связи с отзывом дефектных авто, и аналитики пророчат, что скандал с фальсификацией тестов обойдётся компании намного дороже, чем эта сумма.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!