[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

ASUSTeK Computer обновила представленный в начале года гибридный компьютер Transformer Book T90 Chi и пересмотрела его цену. Обновлённая версия может похвастаться операционной системой Microsoft Windows 10 Home, а также очень низкой ценой. Благодаря снижению стоимости ASUS TransBook T90 Chi теперь является не только самым маленьким гибридным компьютером в мире, но и самым доступным.
ASUSTeK Transformer Book T90 Chi базируется на системе на кристалле Intel Atom Z3775 (четыре ядра Silvermont c частотой 1,46–2,39 ГГц, 2 Мбайт кеша второго уровня, двухканальный контроллер памяти LPDDR3, встроенный графический адаптер Intel HD Graphics, максимальное рассеивание тепла 2 Ватта) и экипируется IPS-дисплеем с диагональю 8,9 дюймов и разрешением 1280 × 800. Дисплей может быть отсоединён от клавиатуры и использован как планшет. ASUS Transformer Book T90 Chi
Система 2-в-1 оснащается 2 Гбайт оперативной памяти, твердотельным накопителем ёмкостью 64 Гбайт, беспроводным модулем с поддержкой 802.11a/b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 4.0, портом Micro-USB, слотом для карт памяти microSD, гироскопом, акселерометром, фронтальной и тыловой камерами и другим необходимым оборудованием. TransBook T90 Chi оснащён литий-полимерным аккумулятором, который позволяет устройству работать до 10 часов. Вес гибридного ПК — 750 грамм с клавиатурой и 400 грамм без клавиатуры.
Хотя в общем и целом новый ASUSTeK Transformer Book T90 Chi отличается от ранее представленного прошивкой BIOS и рядом оптимизаций внутреннего устройства, его вполне можно считать новым продуктом. Во-первых, новый TransBook T90 Chi базируется на Microsoft Windows 10 Home, а значит поддерживает целый ряд новых функций. Кроме того, новинка поставляется с Office Mobile, что может не понравиться кому-то из пользователей, но что является оправданным шагом. Во-вторых, ASUSTeK Computer радикально пересмотрела цену на свой «трансформер». Согласно сообщению одного из сайтов, в Японии Transformer Book T90 Chi будет стоить ¥32 000 (16 600 рублей), что почти в два раза дешевле, чем раньше! ASUS Transformer Book T90 Chi
При цене примерно в $250 ASUS Transformer Book T90 Chi прекращает быть конкурентом полноценных ноутбуков и гибридных ПК с мощными процессорами и начинает играть в нише, которую некогда занимали нетбуки ASUS EeePC. В отличие от нетбуков образца 2007–2010 годов, ASUS Transformer Book T90 Chi предлагает неплохой уровень производительности, качественный дисплей с IPS-панелью, по-настоящему долгую работу от батареи и низкий вес.
Разумеется, Transformer Book T90 Chi не является рабочей станцией и заменой рабочему ПК. Тем не менее, гибридный компьютер позволяет выполнять нетребовательные офисные задачи, а также быть использован как планшет, например, при чтении книг. Остаётся надеяться, что цена новинки в России не превысит таковую в Японии. ASUS Transformer Book T90 Chi
Судя по всему, низкий спрос на традиционные ноутбуки заставил ASUSTeK пересмотреть цену на свои гибридные ПК на базе недорогих микросхем Intel Atom. По сути, снизив цену на Transformer Book T90 Chi, компания вернулась на рынок сверхдешёвых систем, откуда ушла несколько лет назад. Хотя новые доступные ПК намного лучше тех, что продавались много лет назад, они по-прежнему выпускаются с одной единственной целью: поддержать продажи во время спада экономики и спроса на технику.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 17:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!