[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Говоря о своих успехах за прошедший финансовый квартал, Ubisoft обмолвилась парой слов о продажах Assassin’s Creed Syndicate. Точными цифрами компания не делилась, но продажи за первую неделю оказались ниже, чем у Assassin’s Creed Unity, однако ситуация улучшилась во вторую. По словам главного операционного директора корпорации Алена Мартинеза (Alain Martinez), это «очевидно [связано с] тем, что случилось с Unity». Игра вышла в октябре 2014 года и долгое время получала патчи, исправлявшие огромное количество багов. У Syndicate же таких недостатков не было, из-за чего, вероятно, во вторую неделю продажи оказались удачными. Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) добавил, что немалое количество положительных отзывов тоже оказывает влияние на продажи. Статистика Syndicate, как он утверждает, похожа на оную в случае с Assassin’s Creed IV: Black Flag — а она по состоянию на 31 декабря 2014 года продалась тиражом 10 млн копий. Да и цифровых копий Syndicate уже реализовано больше, чем было на релизе Unity.
Assassin’s Creed Syndicate вышла 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз на PC запланирован на 19 ноября этого года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!