[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими довольно точными прогнозами относительно готовящихся к выпуску продуктов Apple, поделился представлением о том, какими будут смартфоны и фаблеты iPhone следующего поколения. Apple
Ожидается, что в следующем году свет увидят аппараты iPhone 7 и iPhone 7 Plus. По мнению аналитика, от нынешних iPhone 6s и iPhone 6s Plus новинки унаследуют размер дисплея — 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. При этом разрешение может вырасти: сейчас у младшей версии оно составляет 1334 × 750 точек, у старшей — 1920 × 1080 пикселей.
«Сердцем» смартфонов Apple следующего поколения послужит новый процессор А10, который придёт на смену чипу А9. По предварительной информации, в изделии А10 будут использоваться шесть вычислительных ядер, а производством процессора займётся тайваньская компания TSMC. Apple
Господин Минг-Чи Куо также говорит об объёме оперативной памяти. По его мнению, iPhone 7 получит 2 Гбайт ОЗУ, в то время как iPhone 7 Plus — 3 Гбайт.
Кроме того, ходят слухи, что новые смартфоны могут получить пылевлагозащищённое исполнение. Говорится также об увеличении времени автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!