[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Бывший гендиректор компании VimpelСom Ltd Джо Лундер, который сложил свои полномочия в апреле 2015 года, был взят под стражу в городе Осло. Об этом сообщает РБК со ссылкой на норвежский телеканал NRK.
В ходе интервью с журналистами адвокат Като Шетц, представляющий интересы Лундера, уточнил, что его клиент был задержан в аэропорту Осло, когда возвращался из Лондона вечером 4 ноября. Сведениями об основаниях для ареста юрист на тот момент не располагал, но существует предположение, что арест связан с расследованием коррупции, в котором фигурирует VimpelСom. Джо Лундер, бывший глава компании VimpelСom Ltd
Напомним, расследование коррупции на телекоммуникационном рынке Узбекистана Министерство юстиции США, Комиссия по ценным бумагам и биржам и прокуратура Нидерландов ведут с 2014 года. Американские правоохранители обвинили VimpelСom и МТС в передаче взяток местному чиновнику с целью получения доступа на телекоммуникационный рынок среднеазиатской республики.
На этой неделе VimpelCom сообщила о намерении зарезервировать на своих счетах $900 млн под будущие финансовые потери в связи с текущим расследованием.



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Июн 02:38

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!