[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ubisoft рассказала о своих планах относительно поддержки Rainbow Six Siege после релиза, а также о микротранзакциях и их влиянии на игровой процесс. Все новые карты и режимы будут бесплатны для всех пользователей, а новые персонажи и краски для оружия потребуют наличия виртуальных единиц под названием Renown. Получить Renown можно за завершение матчей и многое другое, но никто не запретит тратить на их приобретение реальные деньги. Будет и ещё одна валюта — R6 Credits, получить которую можно только за реальные деньги; она будет использоваться для покупки уникальных красок. «Практически всё, что вы делаете в Siege, будет одаривать вас Renown, в том числе победы и поражения в матчах, убийства, оживление союзников, просмотры обучающих роликов, выполнение испытаний, — объясняет Ubisoft. — Убийство союзников негативно повлияет на Renown, так что следите, куда стреляете. Разработчики рассчитывают, что за час игры пользователи будут получать около тысячи Renown».
Вещи, покупаемые за R6 Credits, будут носить исключительно косметический характер и никак не повлияют на геймплей. Можно будет купить набор из 600, 1 200, 2 670, 4 920 или 7 560 кредитов, цена за 600 составит $4,99. Новых персонажей позволят приобрести либо за 25 000 Renown, либо за 600 R6 Credits. По словам Ubisoft, в 2016 году покупателям стоит ожидать четыре контентных обновления. Каждое из них добавит новую карту и двух персонажей, обладающих уникальными гаджетами, а также основными и вспомогательными видами оружия.
Rainbow Six Siege выйдет 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Ubisoft уверена, что у проекта есть потенциал стать самым продаваемым шутером в истории компании.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!