[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Смарт-часы предлагают новый уровень удобства. Но ведь многие люди уже имеют обычные механические часы и не хотят с ними расставаться. Нет проблем — устройство Trivoly наделит любые часы интеллектуальными способностями. kickstarter.com kickstarter.com kickstarter.com kickstarter.com
Конечно, внешне ваши часы останутся такими же самыми и никакого дисплея с меню ожидать не стоит. Но, прикрепив к ним диск Trivoly, пользователь сможет получать уведомления о сообщениях, звонках с помощью световой и звуковой индикации, получит доступ к музыкальным сервисам. Также Trivoly добавляет функции шагомера, фитнес-трекера, умеющего определять частоту сердцебиения (доступно только во второй версии устройства). Особое внимание привлекает функция удалённого управления камерой смартфона. Для группового селфи достаточно установить телефон на штатив на расстоянии до 7,5 м, коснуться рукой циферблата и через 3 секунды сработает затвор.
Проект на Kickstarter стартовал недавно, но уже успел собрать более $24 тыс. Розничная цена Trivoly 1 составит $119, а устройства Trivoly 2 оценено в $149. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!