[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

За год Tele2 запустил в коммерческую эксплуатацию сети скоростного мобильного Интернета в 59 регионах страны, сообщается на официальном сайте оператора. В среднем каждый месяц компания вводила в эксплуатацию по пять сетей. Так, в минувшем октябре мобильный Интернет стандарта 3G стал доступен в Республике Бурятии, LTE-связь заработала в Тамбове и Ямало-Ненецком АО, а Московском регионе появились сети третьего и четвёртого поколений. На выбор пользователям скоростного мобильного Интернета Tele2 предлагается три тарифных плана: «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Они отличаются включенным в абонентскую плату объёмом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Также предусмотрен ряд  дополнительных опций для абонентов, которые хотят пользоваться всеми преимуществами скоростного мобильного Интернета, но предпочитают при этом  оставаться на текущем тарифе — «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». С подробной информацией о тарифах и услугах Tele2 можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Оператор-дискаунтер Tele2 запустил в коммерческую эксплуатацию сотовую сеть в Москве и Московской области 22 октября. За четыре дня работы в регионе компания подключила более 100 тыс. абонентов. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 11:35

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!