[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Платы видеозахвата, такие как описанная нами недавно Elgato Game Capture HD60 Pro, используются не только для записи видео или трансляции игровых сессий на весь мир — они также могут применяться для подключения игровых консолей к ПК, если пользователь, к примеру, желает играть в окне. Drecap DC-HC3PLUS обеспечивает такую возможность в полной мере. Стоит она не так уж много — $105. Данная плата является новинкой в серии устройств захвата Drecap, получившей поддержку режима 1080p при 60 Гц. Разумеется, поддерживаются и остальные видеорежимы, от 480p до 1080i. Аппаратный кодировщик видео поддерживает режим цветовой субдискретизации (сhroma subsampling) YUV 4:2:2, но сжатие в формат H.264, судя по приведённой производителем информации, выполняется программно. Для отключения HDCP перерезать здесь
DC-HC3PLUS отличают две любопытные особенности: во-первых, задержка, вносимая платой в видеопоток, составляет всего 50 миллисекунд, что позволяет использовать её для динамичных игр. Во-вторых, данное решение умеет отключать защиту HDCP. В изначальном виде она полностью соответствует этому стандарту, но при необходимости достаточно перерезать всего один соединительный мостик, после чего захват видеопотока HDMI работает без каких-либо ограничений. В комплект поставки входит программное обеспечение для записи DVR2.5.



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Янв 04:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!