[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания ASUS представила в продуктовом семействе Republic of Gamers (ROG) графический ускоритель Matrix GTX 980 Ti для игровых компьютеров. Основой видеокарты (модель MATRIX-GTX-980TI-P-6GD5-GAMING) служит графический чип GM200 с 2816 потоковыми процессорами, 176 текстурными модулями и 96 блоками работы с растровыми операциями. На борту присутствует 6 Гбайт памяти GDDR5 с 384-битной шиной.
Новинка получила заводской разгон, причём предусмотрено два режима работы — Gaming Mode и OC Mode. В первом случае базовая и форсированная частоты ядра подняты с эталонных 1000 и 1075 МГц до 1190 и 1291 МГц соответственно. В режиме OC Mode эти значения достигают 1216 и 1317 МГц. Память в обоих случаях функционирует на частоте 7200 МГц против 7000 МГц у референсных решений. Отводом тепла занят фирменный кулер DirectCU II с тепловыми трубками и двумя вентиляторами, обеспечивающими повышенное статическое давление.
Дисплеи могут быть подключены к трём интерфейсам DisplayPort 1.2, а также разъёмам Dual-link DVI-I и HDMI 2.0. Габариты карты составляют 295 × 138 × 50,9 мм.
Информации об ориентировочной цене новинки на данный момент, к сожалению, нет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 21:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!