[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Nordic Games, купившая права на франшизу Darksiders после банкротства THQ, рассказала о своих планах относительно третьей части серии. По словам представителей студии, переиздание Darksiders 2 стало отличной возможностью подогреть интерес аудитории к грядущему анонсу. Обсуждая этот вопрос на форуме Steam, исполнительный продюсер проекта написал, что переиздание сиквела — это «лишь начало». «С тех пор, как мы приобрели права, мы искали идеи для разработки Darksiders 3. Переиздание — лишь возможность вернусь интерес аудитории, напомнить о ней сообществу и подготовить стартовую площадку для третьей части», — объяснил он.
Darksiders 2: Deathinitive Edition создавалась Gunfire Games — студией, «почти полностью» состоящей из авторов первых двух Darksiders, разработанных в стенах закрытой ныне Vigil Games. «Разумеется, в дальнейшем стоит ожидать новые крупные проекты, основанные на Darksiders, — говорили авторы. — Но на данном этапе для нас очень важно позаботиться об уже существующих играх и сделать их доступными более обширной аудитории».



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!