[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Постановление Московского городского суда о пожизненной блокировке касается не только самого торрент-трекера RuTracker, но и его «зеркал», появление которых будет рассматриваться Роскомнадзором как миграция ресурса. Об этом сообщил глава ведомства Александр Жаров. «Как и во всех остальных случаях, если будут появляться „зеркала“, копирующие заблокированный ресурс, естественно, мы будем рассматривать это как миграцию ресурса и тоже будем блокировать», — заявил Жаров. Он отметил, что Роскомнадзор предпринял все необходимые шаги для того, чтобы ресурс продолжил работу.
«Мы сподвигли правообладателей на переговоры, мы добились того, чтобы представители RuTracker приехали в Москву и приняли участие в этих переговорах. Мотивы у нас были только одни: учитывая, что несколько десятков миллионов граждан пользуются этим ресурсом, мы хотели, чтобы он перешёл на „сторону света“ и стал легальным. Но, к сожалению, переговоры зашли в тупик», — сообщил руководитель Роскомнадзора.
Интернет-ресурс rutracker.org был «пожизненно» заблокирован решением Мосгорсуда от 9 ноября по иску ООО «Издательство Эксмо» к «Дримторрент Корп». Согласно законодательству, у администрации ресурса имеется 30 дней на обжалование судебного решения.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 17:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!