[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На прошлой неделе Epic Games, известная по сериям Unreal Tournament и Gears of War, анонсировала свой новый проект под названием Paragon. Тогда же компания поделилась информацией о персонаже по прозвищу Twinblast. Теперь разработчики представили второго героя — Steel. Ему доступно четыре уникальных предмета: «Стена решимости», «Поток разума», «Воодушевление» и «Божественный щит». Первый и последний позволяют Steel превосходно держаться на передовой за счёт дополнительного запаса брони и здоровья, а также сопротивления эффектам контроля и способности усиливать атаки ближайших союзников. «Поток разума» увеличивает количество маны героя и скорость перезарядки оружия, а «Воодушевление» повышает скорость атаки и даёт бонус к силе ваших товарищей по команде.
Paragon разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4 эксклюзивно для PC, а его релиз должен состояться в начале 2016 года. К сожалению, жанр проекта по-прежнему неизвестен, однако, судя по всему, нас ожидает сетевой шутер или MOBA. Прямо сейчас Epic Games принимает заявки на участие в бета-тестировании проекта на его официальном сайте.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 18:30

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!