[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В рамках онлайн-презентации Nintendo Direct компания Nintendo официально представила The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — улучшенную версию культового приключенческого экшена для консоли Wii U. Её релиз запланирован на 4 марта 2016 года.  Переиздание призвано как освежить внешний вид хита, так и попросту сделать его более доступным. Оценить, как будет выглядеть The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, можно в представленном ниже видео.
Одновременно с игрой Nintendo выпустит уникальную фигурку amiibo Wolf Link, также совместимую со следующей частью сериала, которая разрабатывается для Wii U. С её помощью в The Legend of Zelda (2016) можно будет загрузить некие уникальные данные  — подробностями издательство пока не поделилось.  Напомним, что оригинальная The Legend of Zelda: Twilight Princess была выпущена на консолях Wii и GameCube девять лет назад — 19 ноября 2006 года. Своей мрачной атмосферой игра выделяется среди других частей серии, однако это не помешало ей получить очень высокие оценки от профильных изданий — средний балл проекта на сайте Metacritic составляет 95/100.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!