[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

​Один из основателей сервиса обмена мгновенными сообщениями Telegram Павел Дуров прокомментировал недавний призыв первого заместителя главы конституционного комитета Госдумы Александра Агеева ограничить доступ россиян к данному мессенджеру. И сделал он это, надо заметить, весьма в саркастичной манере. «Предлагаю запретить слова. Есть информация, что с помощью них общаются террористы», — написал Дуров на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». С соответствующим призывом Агеев обратился к главе ФСБ Александру Бортникову в этот понедельник, мотивировав свою позицию тем, что существует информация, будто террористы из запрещённой в России группировки «Исламское государство» используют Telegram, потому как вся пересылаемая в мессенджере информация надёжно шифруется, и это, в свою очередь, исключает её чтение третьими лицами. По сведениям Агеева, террористы во время терактов в Париже 13 ноября для координации своих действий как раз использовали Telegram.
Как передаёт РБК, в отношении запрета сервиса на территории России высказался и глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. Правда он придерживается менее радикальной позиции, ратуя за то, чтобы вычислять тех, кто использует Telegram в преступных целях, но не блокировать его полностью. 
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 21:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!