[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия OtherSide Entertainment, работающая над ролевой игрой Underworld Ascendant, наняла нового художественного директора. Им стал Нейт Уэллс (Nate Wells), работавший на той же должности над The Last of Us, BioShock Infinite и Rise of the Tomb Raider. Ранее Уэллс трудился над Thief и System Shock 2 в студии LookingGlass, чей сооснователь Пол Ньюрат (Paul Neurath) также является основателем OtherSide. «Очень здорово поработать с Нейтом вновь, — сказал он. — Нейт подавал большие надежды в LookingGlass в начале своей карьеры, и я очень рад видеть, каким талантливым художественным директором он стал».
«Пол был моим первым начальником около 20 лет назад, так что, как говорится, круг замкнулся, — добавил Уэллс. — Безумно интересно будет поработать с ветеранами индустрии над сиквелом, который многие давно ждут». Underworld Ascendant является духовным наследником Ultima Underworld II 1993 года выпуска. Именно эта игра в своё время вдохновляла авторов оригинальных Thief и Deus Ex. Разработчики получили нужную сумму на Kickstarter, однако краудфандинговая кампания продолжилась на официальном сайте проекта.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 17:21

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!