[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Некоторое время назад во время поездки в Ирландию генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) весьма критично отозвался о ноутбуке-трансформере Microsoft Surface Book, который редмондская корпорация представила в начале октября. А незадолго до этого главный маркетолог «яблочной» компании Фил Шиллер (Phil Schiller) назвал рынок гибридных устройств, объединяющих в себе функции лэптопа и планшета, несуществующим. Казалось бы, позиция Apple в этом вопросе ясна, и тема исчерпана, но Тим Кук, общаясь с журналистами, снова вернулся к ней. iPad Pro — самый большой планшет Apple
Правда, на этот раз глава Apple говорил не о конкурентах, а о планах вверенной ему компании. Точнее, об отсутствии планов «скрещивать» планшет с чем-либо. «Мы убеждены, что наши покупатели не нуждаются в объединении Mac и iPad», — заявил он ирландскому изданию Independent. По словам Кука, выпуск гибрида не приведёт ни к чему хорошему, так как такое устройство не удовлетворит потребности ни тех, кто нуждается в ноутбуке, ни тех, кому нужен планшет, и в любом случае вынудит пользователей идти на компромисс. Напомним, что ранее Apple также опровергла слухи о возможном объединении операционных систем OS X и iOS.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!