[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Новая версия поиска Google научилась отвечать на более сложные вопросы пользователей. Поисковый движок теперь должен лучше воспринимать обычную человеческую манеру речи, а также вопросы, состоящие из нескольких элементов, чтобы полностью понимать суть вопроса. В частности, была обновлена функция Knowledge Graph, представленная Google ещё в 2012 году. Эта самая функция пытается учиться на том, что ищут пользователи, и выдаёт карточки, которые, по мнению движка, связаны с поисковым запросом.
Поиск Google теперь умеет анализировать вопросы со словами превосходной степени — например, «величайший» или «высочайший». Это означает, что теперь вы можете спросить у Google, какое самое высокое здание в Техасе, а движок выдаст вам результаты, в которых будет список зданий в Техасе — от самого высокого к самому низкому.
Более того, теперь в Google можно задавать вопросы, связанные с определённым отрезком времени. К примеру, «Какие песни Тейлор Свифт записала в 2014 году?». Наконец, поисковый движок научился распознавать сложные вопросы. Например, если задать вопрос «Кто был президентом США, когда Angels победили в World Series», то сервис даст чёткий ответ, вместо того чтобы засыпать вас бесконечными результатами поиска. Несмотря на всё достигнутое, Google по-прежнему отмечает, что движок иногда может ошибаться. Тем не менее, прогресс чувствуется. Новые возможности поиска Google может опробовать каждый — либо посредством ручного ввода, либо с помощью голосового поиска.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 01:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!