[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Samsung Electronics резко сократила выплаты своим топ-менеджерам на фоне финансовых трудностей, с которыми столкнулся производитель потребительской электроники в последнее время. Впрочем, последний отчётный квартал вселяет надежду на оздоровление южнокорейского гиганта и рост доходов директоров.
Как сообщает издание The Korea Herald со ссылкой на обнародованные Samsung данные, за первые девять месяцев 2015 года самый высокооплачиваемый представитель руководящего состава корпорации заработал 3,82 млрд вон ($3,3 млн), куда вошли бонусы в размере 2,23 млрд вон. Речь идёт о заместителе председателя совета директоров и главе полупроводникового бизнеса компании Квон О Хьюне (Kwon Oh-hyun). В январе–сентябре прошлого года ему выплатили 6,25 млрд вон ($5,3 млн). bloomberg.com
Вторым по размеру вознаграждений топ-менеджером Samsung стал руководитель подразделения потребительской электроники Юн Бу-Кюн (Yoon Boo-Keun), которому за первые три квартала 2015 года выдали за работу 2,34 млрд вон ($2 млн) против 3,61 млрд вон ($3,1 млн) годом ранее.
Выплаты главе мобильного бизнеса Samsung Джей Кей Шину (J.K. Shin; см. фото выше) сократились более чем в пять раз — с прошлогодних 12,03 млрд вон ($10,2 млн) до нынешних 2,28 млрд вон ($1,9 млн). Этот спад доходов оказался крупнейшим в топ-менеджменте корпорации. bloomberg.com
В целом компенсационные пакеты директоров Samsung снижены на 30–80 % по сравнению с 2014 годом. Урезаны премии, в то время как зарплаты почти не изменились, отмечает источник. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 19:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!