[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Спустя два месяца после релиза в Forza Motorsport 6 для Xbox One ввели микротранзакции. Пользователи могут использовать валюту Tokens для покупки автомобилей и других внутриигровых товаров. В новой записи в блоге разработчики из Turn 10 настаивают, что микротранзакции совершенно необязательны и предназначены для тех, кто хочет получить всё и сразу. А игроки, не желающие даже думать о существовании Tokens, могут отключить все упоминания о них в настройках.
Заодно создатели опубликовали стоимость Tokens:
100 Tokens — $1;
325 Tokens — $3;
575 Tokens — $5;
1 250 Tokens — $10;
2 700 Tokens — $20;
8 000 Tokens — $50;
20 000 Tokens — $100. Forza 6 — не первая игра в серии с микротранзакциями «под капотом». Они были и в четвёртой, и в пятой части, и креативный директор Forza Дэн Гринауолт (Dan Greenawalt) объяснял их наличие существованием «богатых людей, не желающих проходить карьеру и стремящихся сразу разблокировать всё желаемое».



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 07:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!