[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Instagram прекращает поддержку API, позволявшего сторонним разработчикам создавать приложения для просмотра ленты. Как сообщает ресурс TechCrunch, решение было принято в рамках «большой чистки» сервиса, оно вступит в силу с 1 июня 2016 года. Это означает, что аккурат к назначенному сроку многие популярные программы, включая Flow, Padgram, Retro для iPad перестанут работать.  Доступ к ленте сохранится лишь у сервиса знакомств Tinder и некоторых рекламных приложений. 
Согласно данным TechCrunch, сторонними приложениями пользуется незначительная часть аудитории Instagram, которая насчитывает 400 млн человек. При этом пользовательская база даже самого популярного из них составляет лишь 0,5 % от общей аудитории сервиса — порядка 2 млн человек. Кроме того, существует предположение, будто закрытие соответствующего API было вызвано желанием руководства Instagram увеличить доход от рекламы — грядущие изменения, по идее, должны заставить пользователей просматривать больше фотографий, содержащих маркетинговые материалы.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 06:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!