[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

По мнению дизайнеров шведского автопроизводителя Volvo, облик самоуправляемых автомобилей не будет иметь ничего общего с робомобилями Google, проходящими тестирование на дорогах Калифорнии. Компания представила на автосалоне Los Angeles Auto Show свою концепцию интерьера самоуправляемого автомобиля, предоставляющего водителю максимум комфорта, когда он не управляет транспортным средством. arstechnica.com/Megan Geuss
Концепт получил название Concept 26 — примерно 26 минут в среднем проводит водитель в пути на работу, хотя в городских районах добираться до места работы приходится гораздо дольше, с учётом пробок. Вынужденные тратить уйму времени в дороге, пользователи стараются успеть в пути что-то ещё, просмотреть поступившую электронную почту или даже побриться.
«Это один из аргументов в пользу самоуправляемых автомобилей — желание сделать больше в машине», — подчёркивает представитель Volvo Йеспер Андреассон (Jesper Andreasson). После того, как автомобиль начинает движение, сиденье водителя отодвигается от рулевого колеса назад. Благодаря этому обеспечивается более удобный просмотр 25-дюймового телевизора, который выдвигается из передней панели напротив места пассажира. Одновременно из двери с водительской стороны выдвигается стол-подставка. В случае, если пользователь решил отдохнуть, сиденье откидывается максимально назад и выдвигается подставка для ног.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 05:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!