[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Как сообщает информационный портал m24.ru со ссылкой на замгендиректора компании-оператора «МаксимаТелеком» Олега Копицына, до конца текущего года москвичи получат возможность пополнять транспортную карту «Тройка» через Wi-Fi в метро. Переговоры на этот счёт также ведутся с операторами подмосковной «Стрелки».
«Пополнить баланс карты можно будет через личный кабинет, который позволит самостоятельно управлять всеми нашими услугами на сайте wi-fi.ru», – прокомментировал Копицын. www.ntv.ru
В данный момент личного кабинета на сайте оператора нет, но его появление ожидается до конца года. Отмечается, что через личный кабинет пользователи смогут подключать или отключать пакетные услуги, оплачивать карту «Тройка» и, вероятно, подмосковную «Стрелку».
Транспортной картой «Тройка» пользуется более пяти миллионов человек, оплачивая с её помощью проезды в общественном транспорте, включая метро, монорельсовую железную дорогу, автобусы, троллейбусы и трамваи. Кроме того, в августе владельцы «Тройки» получили возможность оплачивать билет в московский зоопарк, а с 12 ноября ещё и посещение планетария.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 10:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!