[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сервис мгновенного обмена сообщениями Telegram, созданный основателем самой популярной в России социальной сети Павлом Дуровым, используется террористической организацией «Исламское государством» (её деятельность запрещена в России) для продвижения и вербовки новых членов.
Сервис, основанный два года назад, быстро завоевал популярность, снискав славу наиболее защищённого способа загрузки и обмена видео, текстовыми и голосовыми сообщениями. Сегодня пользовательская база Telegram превышает 60 млн активных пользователей по всему миру. reuters.com
По сведениям Риты Катц (Rita Katz), представителя SITE Intelligence Group, занимающейся мониторингом экстремистов, сейчас ИГИЛ имеет в Telegram порядка 30–40 каналов, которые используются в качестве сервиса для выпуска пресс-релизов. Как отмечается, некоторые каналы привлекают десятки тысяч подписчиков.
Напомним, 18 ноября администрация Telegram отчиталась о блокировке 78 каналов, так или иначе связанных с ИГИЛ. «Мы были обеспокоены, узнав, что каналы Telegram используются террористической организацией ИГ для пропаганды и вербовки. Мы внимательно рассматриваем каждую жалобу и предпринимаем соответствующие действия», — говорилось в официальном сообщении сервиса.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 22:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!