[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Росстандарт сообщает о том, что компании Volkswagen и Jaguar Land Rover отзывают в нашей стране ряд автомобилей из-за выявленных дефектов.
Проблема обнаружена в трёх моделях Volkswagen — Jetta, Beetle и Golf. Отзыву подлежат в общей сложности почти 2 000 автомобилей, реализованных c 2013 года по настоящее время. Дефект может привести к разрушению шкива регулятора фаз газораспределительного механизма (ГРМ). Вследствие этого может произойти отказ регулятора и повреждение ремённого привода на двигателе. Volkswagen
Что касается отзывной кампании Jaguar Land Rover, то под неё подпадают всего около 70 автомобилей Range Rover и Range Rover Sport, реализованных c 29 июня 2015-го по настоящее время. Причина — в невозможности визуально оценить правильность положения фиксатора спинки сиденья второго ряда. Это может привести к тому, что ремень безопасности (особенно ремень центрального сиденья второго ряда) не будет надёжно удерживать пассажира во время аварии, что повышает риск травм. Jaguar Land Rover
Представители компаний уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путём рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях Volkswagen будет произведена замена регулятора фаз ГРМ, на машинах Range Rover — проверка механизма сиденья второго ряда и установка компонентов с надлежащими техническими характеристиками. Для владельцев работы будут осуществляться бесплатно.
Проверить, подпадает ли автомобиль под отзыв, можно путём сопоставления VIN-кода со списком: Volkswagen и Jaguar Land Rover. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 23:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!