[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Результаты опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), указывают на то, что предустановленные приложения на мобильных устройствах не пользуются большой популярностью среди их владельцев в России.
Так, по данным исследования, каждый второй пользователь (49 %) использует менее половины из них, а еще 20 % их почти и вовсе не открывают. Те или иные мобильные приложения используют 35 % владельцев гаджетов. При этом лишь около трети опрошенных используют большую часть из мобильных приложений, предустановленных производителем (29 %), в том числе 22% — используют более половины приложений и только 7 % — почти все. Также отмечается, что существующие предустановленные пакеты программ, удовлетворяют запросы далеко не всех пользователей. Желание самостоятельно выбирать приложения, которые будут входить в комплект предустановки, изъявили более двух третей (69 %) опрошенных.
Всероссийский опрос ВЦИОМ проводился с  17 по 18 октября 2015 года. Было опрошено 1600 человек в 130 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках России. По данным опросчиков, статистическая погрешность не превышает 3,5 %.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 23:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!