[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия Quantic Dream огласила дату релиза своих последних двух игр на PlayStation 4. Для начала уточним, что речь идёт о Heavy Rain 2010 года выпуска и Beyond: Two Souls, дебютировавшей в октябре 2013-го. В своё время они были доступны только на PS3, но сравнительно недавно Дэвид Кейдж совместно с Sony Computer Entertainment решил, что поклонники не отказались бы от PS4-портов. Итак, Beyond: Two Souls поступит в продажу уже на следующей неделе: 24 ноября в США и 26-го — в Европе.
Игра будет продаваться в PS Store и обойдётся вам в $29,99. По словам разработчиков, нас ждут несколько приятных улучшений и изменений. Так, обещана поддержка разрешения 1080p, различных визуальных эффектов, а также улучшенное освещение и тени. Кроме того, появится поддержка встроенного в геймпад DualShock 4 динамика — для «большего погружения в происходящее». В конце каждой главы игроку будут демонстрироваться все его решения на фоне глобальной статистики, собранной с пользователей по всему миру (примерно как в проектах Telltale Games). Напомним, что в Beyond: Two Souls повествование постоянно скачет с одного временного отрезка на другой, так что порой уследить за этими внезапными изменениями очень сложно. Специально по просьбе игроков разработчики добавили возможность пройти кампанию в хронологическом порядке, но только если вы хотя бы раз завершили её в обычном режиме. Кроме того, в это издание Beyond: Two Souls включено скачиваемое дополнение Enhanced Experiments.
Sony не объявляла, какие изменения нас ждут в Heavy Rain, но уточнила, что релиз состоится 1 марта 2016 года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Май 08:04

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!