[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Паутина-7 [01-24 из 24]+Послесловие (2013-2014)Информация о фильме
Оригинальное название: Паутина-7
Год выпуска: 2013-2014
Жанр: Детектив, криминал, фильм о фильме
Выпущено: Россия, Яуза-Фильм, Форвард-Фильм, НТВ
Режиссер: Михаил Галин, Степан Коршунов
В ролях: Александр Толубаев, Александр Кузьмин (IV), Александр Воронов, Андрей Москвичёв, Александра Артемьева, Николай Бендера, Венчислав Хотяновский, Борис Полунин, Михаил Куряев, Валерия Богук, Олег Граф, Алексей Долгушин, Ольга Стрелецкая, Лейла Кирилова
О фильме:
Паутина-7 — продолжение нашумевшего и популярного сериала о работниках оперативного отдела полиции. Майор Федор Туманов – недоверчивый и скептичный оперативник. Он привык никому не доверять, ведь на него постоянно охотятся бандиты и криминальные авторитеты. Раз за разом майор Туманов, потянув за ниточку, распутывает узлы, хитро заплетённые криминалом. Снова и снова Туманову приходится быстро думать и мгновенно принимать решения, особенно тогда, когда его карьера может разрушиться в любой момент.
Файл
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1460 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 25 х ~ 00:47:00
Язык: Русский

Послесловие

Собранный, эмоционально сдержанный Фёдор Туманов и заводной, добродушный балагур Пётр Греков. Такими зрители привыкли их видеть уже семь сезонов «Паутины». Но какие в жизни герои любимого сериала? Эти кадры поклонники детектива увидят впервые: эксклюзивные интервью с исполнителями главных ролей и создателями сериала прямо со съемочной площадки! Попав в закулисье «Паутины», зрители узнают, что Олег Харитонов и Олег Филипчик – серьезные и строгие только в кино. На площадке же они – главные заводилы! Сцены в павильоне для них – кладезь приколов, а доклады о происходящей обстановке в кабинете начальника сродни юмористической программе. Остановить поток нескончаемого смеха может только команда режиссера. Для Олега Харитонова уже давно нет ничего необычного в том, что он отмечает свой день рождения на работе, а еще он никогда не бывает равнодушным к истории, которую играет, поэтому споры с режиссером на площадке – не редкость и не привилегия, а полное право актера. Из какого материала изготавливают бутафорский шлагбаум? В каких случаях прибегают к помощи каскадеров, а какие трюки актеры исполняют сами? Почему художники выступают в роли судмедэкспертов? И к каким хитростям приходится прибегать, работая с животными-актерами?

Скриншоты

[Цитировать]

Топик был перенесен из форума Отечественные сериалы в форум Архив
cyrmos



Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Мар 12:22

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!