[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 2015
Жанр: Action, Shooter, 3D, 3rd Person
Разработчик: Undead Labs
Издатель: Undead Labs
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: MEX / SKIDROW
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / Athlon X64 3400
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: GeForce GTX 470 / Radeon HD 5850 / Intel HD 4600 (DirectX: Version 11)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 6 Гб

ОПИСАНИЕ:
Насладитесь всеми прелестями формата полной высокой четкости (1080p), вместе с улучшенными световыми и анимационными эффектами, новыми текстурами и переработанной боевой системой. Разработчики тщательно поработали над тем, чтобы сделать State of Decay и дополнения Breakdown и Lifeline еще лучше: теперь игроки смогут насладиться всеми прелестями формата полной высокой четкости (1080p). Новые задания и оружие, бонусный контент, а также целый ряд доработок, в том числе улучшенные световые и анимационные эффекты, новые текстуры и переработанная боевая система — все это делает постапокалиптический мир еще интереснее. Сможете ли вы играть по новым правилам? Покажите зомби зубы и не дайте человеческому роду сгинуть в небытие. Исследуйте бескрайние просторы игрового мира, но помните: жизнь здесь не замирает ни на секунду, и на каждом шагу вас подстерегает опасность. Сколотите боеспособную группу из тех, кому удалось выжить и кем вы сможете играть. У каждого из этих персонажей есть уникальные таланты и навыки. Постройте базу, а затем превратите ее в неприступную крепость, которая сможет выдержать затяжную осаду. Совершайте дерзкие набеги и добывайте еду и боеприпасы, в общем — делайте все возможное, чтобы выжить.

Особенности игры:

» Новые задания. В отдаленных районах вашего региона кто-то начинает сбрасывать загадочные грузы. Все бы ничего, но это привлекает туда огромные толпы зомби. Если вы хотите заполучить самое редкое и самое лучшее оружие и снаряжение, вам придется разобраться с этими тварями.
» Новые персонажи. Ваши любимые герои из дополнения Lifeline будут доступны и в Breakdown. Например, теперь вы сможете играть Келли Элдриджем — он же «Снежный человек».
» Новый транспорт. Теперь у вас не только появится новый внедорожник, но и возможность изменить его внешний вид по своему вкусу: по всей карте будут разбросаны тематические наборы для его оформления.
» Новое оружие: добавлены подствольные гранатометы и дробовики, стреляющие зажигательными пулями. Теперь вы сможете превратить свой автомат в гранатомет, а дробовик — в бронебойную пушку.

Особенности репака:

» State of Decay YOSE: Day One Edition:
- Вшит Update 4
- Ничего не вырезано/перекодировано
» Дополнения:
- YOSE Bonus Gurubani Kaur
- YOSE Prepper's Pack
- Lifeline Year-One about
- Breakdown Year-One

Скриншоты | повтор:

СВОИ СКРИНШОТЫ:- -Релиз группы:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 17:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!