[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
Top  
 
 
Adobe InDesign CC 2015.2 (11.2.0.100) RePack by D!akov [Multi/Ru] -Зарегистрированная версия с 27 языками на выбор включаю русский, английский и украинский.- Версия программы: 2015.2 (11.2.0.100)
Официальный сайт: Adobe InDesign
Язык интерфейса: Мульти, Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
• Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
• Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
• 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб)
• 2,6 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800) с 32-разрядной видеокартой
• Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe Flash Player 10
• Подключение к Интернету для регистрации и активации необходимого программного обеспечения, проверки статуса подписчика и доступа к онлайн-услугам
Описание:
Adobe InDesign CC — профессиональный продукт для проектирования дизайна любых печатных или Интернет изданий. Adobe InDesign CC обладает всеми прогрессивными возможностями и инструментами машинной верстки, с помощью которых можно быстро и эффективно разрабатывать дизайн страниц любой сложности. Программа поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами. Adobe InDesign CC представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Лучшие функции Adobe InDesign:

Публикация для цифровых устройств. Создавайте выразительные электронные книги и самый современный контент для планшетных устройств, который можно распространить при помощи интегрированной услуги Adobe Digital Publishing Suite — а также экспортируйте интерактивные макеты в файлы SWF или PDF.
Полиграфия. Создавайте потрясающие документы и сразу выводите их на печать или преобразуйте в файлы PDF для отправки на настольные и профессиональные принтеры. Эффективно обрабатывайте связанный контент, используйте инструменты сбора содержимого и другие функции.
Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью реализуйте творческие замыслы при разработке самых разных проектов благодаря тесной интеграции ведущих отраслевых решений Adobe, в том числе Adobe Photoshop®, Illustrator®, Acrobat® и Flash® Professional.
Инструменты повышения продуктивности. Создавайте сложные макеты страниц при помощи связанного содержимого, функции «Альтернативный макет», инструментов сбора содержимого, «быстрых» направляющих, функции быстрого создания таблиц и элементов управления, применяемых непосредственно к объектам.
Надежная компиляция текстов. Создавайте красивую и современную типографику с помощью стилей, функции обтекания текстом, компоновщика абзацев, поддержки OpenType®, буквиц и возможности преобразования стилей для экспорта EPUB.
Встроенные дизайнерские инструменты. Откройте для себя новые возможности для творчества благодаря интегрированным инструментам рисования, обратимым эффектам, встроенным эффектам Adobe Photoshop, улучшенному контролю прозрачности и поддержке графических 3D-объектов Photoshop.
Автоматизация. Создавайте мощные автоматизированные рабочие процессы, используя стандартные XML-функции для автоматического заполнения страниц текстом и изображениями. Встраивайте управляемый базами данных контент для мультиканальной публикации.
Расширяемость. Создавайте проекты для специализированных публикаций при помощи языка разметки InDesign Markup Language (IDML), формата на базе XML, который позволяет разработчикам создавать и изменять файлы с использованием стандартных инструментов XML.
Совместная работа при редактировании. Улучшайте взаимодействие дизайнеров и редакторов благодаря тесной интеграции между InDesign и Adobe InCopy®.
Доступ к программному обеспечению Adobe Digital Publishing Suite. Получайте доступ к Adobe Digital Publishing Suite* из программы InDesign для публикации привлекательных цифровых документов, предназначенных для различных планшетных устройств. Новое издание Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет публиковать приложения на iPad по отдельности.
«Жидкий» макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign.

Новые функции Adobe InDesign CC 2015:

• Редактируйте один раз, обновляйте везде. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах InDesign, Illustrator или Photoshop.
• Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет находить и лицензировать изображения и видеоролики royalty-free, а также управлять ими прямо в среде InDesign CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
• Интеграция с Adobe Comp CC. Создавайте макеты для печати, веб-браузера и мобильных устройств на вашем iPad из любого места. Можно загрузить ресурсы для дизайна из общих библиотек Creative Cloud в Comp, а затем отправлять макеты в InDesign. Здесь вы можете доработать любой элемент макета — текст, изображения или графику.
• Улучшения Mercury Performance System. Масштабировать документы, прокручивать мышью страницы и перемещаться вверх/вниз по страницам больших документов стало в 2 раза быстрее. Кроме того, миниатюры страниц теперь также быстрее перерисовываются после редактирования.
• Помещение в таблицы изображений. Теперь вы можете добавлять напрямую в таблицы не только текст, но и изображения. Просто воспользуйтесь инструментом «Пистолет» либо перетащите изображения из Проводника/Finder или инструмента «Собрать содержимое».
• Добавление рамок и затенения абзацев. Быстро и легко добавляйте рамки и затенение абзацев без дополнительной обработки вручную. Выделение при редактировании текста настраивается автоматически, даже если оно охватывает несколько колонок. Кроме того, теперь можно управлять смещением и другими параметрами.
• Больше параметров Acrobat PDF по умолчанию. Новые параметры экспорта PDF в диалоговом окне печати позволяют настраивать параметры просмотра по умолчанию.

InDesign CC (2015) что нового:

InDesign CC (2015)

Особенности RePack:

Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: прочие локализации.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe InDesign CC 2015.0 до версии 2015.2 не переустанавливая программу с сохранением. активации
• В одном установщике совмещены две разрядностями с возможность выбора устанавливаемой.
Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!