[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Alien Skin Software Photo Bundle Collection- Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 07 декабря 2015
Поддерживаемая ОС: OS X 10.8 +
Разработчик: ALIEN SKIN SOFTWARE, LLC.
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
• Intel, 64-bit processor
• OS X 10.8 или более новая
• A monitor with 1280×768 resolution or greater
• Host Requirements:
◦ Apple Aperture 3 or later
◦ Adobe Photoshop CS6 or later
◦ Adobe Photoshop Elements 12 or later
◦ Adobe Lightroom 4 or later
Описание:
Сборник из всех последних выпущенных на данный момент графических фильтров компании Alien Skin Software для Adobe Photoshop, Lightroom, Photoshop Elements и Apple Aperture. Данные фильтры будут полезны как новичкам, так и профессиональным пользователям перечисленных графических редакторов. С ними вы сможете легко и качественно обработать или украсить ваши изображения.

Дополнительная информация:

• Alien Snap Art - этот плагин предназначен для превращения фотографий в картины и рисунки, нарисованные от руки различными стилями.
• Alien Exposure - автономная программа и плагин для Photoshop и других графических редакторов. Предназначена для настоящих ценителей фотоискусства и позволит изменить фотографии, добавив различные эффекты: имитация кадра из художественного фильма, симуляция съемки аналоговой фотокамерой, боке, виньетки и много другое.
• Alien Skin Blow Up плагин для Adobe Photoshop, Elements и Lightroom. Blow Up производит увеличение до 3600% без появления ступенчатых артефактов и свечений. Высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии.
• Alien Skin Eye Candy позволят выполнить с легкостью множество дизайнерских задач, начиная от веб-интерфейсов и заканчивая впечатляющими логотипами. Плагин создает реалистичные эффекты природных явлений, предоставляя красивый детальный результат.
Соcтав раздачи:
Последние версии плагинов на момент создания релиза (04.12.2015)
Exposure X 1.0.0.1966 (декабрь 2015) NEW
System Requirements
• Apple Mac users need OS X Yosemite (10.10) or newer
• An Intel Core 2 processor or compatible
• A monitor with 1280×768 resolution or greater
Host Requirements
Exposure X may be used as a standalone program or a plug-in. When Exposure is used as a plug-in it requires one of these host applications:
• Adobe Photoshop CS6 or Adobe Photoshop CC 2015 or newer
• Adobe Lightroom 6 or Adobe Lightroom CC 2015 or newer

Blow Up 3.0.0.712 (24 октября 2014)
Eye Сandy 7.1.0.1203 (22 октября 2014)
Snap-Art 4.0.0.382 (04 декабря 2014)
Exposure 7.1.0.214 (07 июля 2015)
Alien Skin Exposure
Цифровые изображения. Аналоговый дух.
Редактор фотографий для творческих людей, который обрабатывает каждый шаг вашего процесса. От передачи к организации и редактированию, упрощает выполнение повседневных задач и предоставляет богатый набор инструментов для разработки красивых фотографий
Универсальность
Exposure вписывается в любой рабочий процесс. Exposure легко интегрируется с Photoshop и Lightroom, а со своей новой RAW поддержкой и неразрушающей функции редактирования, обеспечивает отличные результаты в виде отдельного приложения.
RAW Support
Как самостоятельная программа, Exposure позволяет работать с RAW файлами большого количества камер всех производителей и без необходимости конвертировать первый в TIFF или JPEG
Быстрый просмотр папок и файлов
Exposure обеспечивает быстрый просмотр папки и просмотр файла прямо в том же окне при работе в автономном режиме. Нет необходимости переключаться между модулями, как это предусмотрено в других программах.
Alien Skin Snap Art 4
Snap Art 4 - Содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д.
При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно.
Возможности Alien Skin Snap Art:
- У большинства фильтров теперь есть ползунковый регулятор "фотореализма", с помощью которого вы легко достигаете уровня фотореалистичности изображения. Это помогает сохранять портреты ясными и детализированными.
- Добавлено управеление фокусом, которое позволяет Вам управлять — какие и где сохранять детали. Эти овальные области легко изменяемы и могут быть перемещены простым перетаскиванием в окне предварительного просмотра.
- В новый версии, параметры настройки сгруппированы в категории, чтобы помочь быстро найти нужный вам стиль.
- Добавленна многопроцессорная поддержка повышающая эфективность работы.
Вот как выглядит окно программы
A: Меню — расположена в верхней панели рабочего окна
B: Вкладки — это вкладки самых разных настроек, таких как цвет, освещение, яркость и прочее.
C: Шаблоны — это список уже заранее подготовленных вариантов. Всего одним нажатием, вы можете превратить картинку в карандашный рисунок.
D: Навигация — навигатор.
E: Кнопки маштабирования и перемещения — вы можете увеличивать или уменьшать размер изображения предварительного просмотра. Также просто перемещать его.
F: Индикатор сообщений — позволяет узнать об обновлениях и новостях, которые произошли в программе.
G: Установка фона — вы можете выбрать на каком фоне будете просматривать отредактированное изображение.
H: Разделение окна — эта опция позволяет разделить рабочее поле пополам, чтоб увидеть результат преобразования изображения и одновременно его исходный вариант.
I: Стандартные кнопки — как и в любой программе подтверждения или отмены действия.
J: Окно предварительного просмотра выбранной области
K: Подсказки — в этой строке вы получаете краткое описание той области где находится курсор мыши.
M: Масштаб — показывает размер редактируемой картинки в данном рабочем поле.
Отличный фильтр с отличными возможностями!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xbV_wAD4vHw[/youtube]
Alien Skin Blow Up
Плагин работает с Photoshop, Elements, Lightroom и как автономная версия. В Photoshop программа устанавливается в директорию Plug-In для Фотошопа, после чего плагин надо искать или во вкладке “Фильтры”, или во вкладке “File — Automate”.
Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uKq6yinci1s[/youtube]
Плагин имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании .
Blow Up может увеличивать изображения на 300 000 пикселей в каждую сторону и при этом на них не появляются такие неприятные артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы.
В Blow Up 3 улучшена резкость границ без образования цифровых артефактов. Изображения ниже показывают различие между Blow Up 3 и традиционным бикубическим увеличением используемом в Photoshop и других графических редакторах.
Простота интерфейса Blow Up обманчива. Просто установите размер бумаги так же, как в фотошопе и задайте дополнительно регион. В 3-й версии сохранили все секреты "ракетостроения" под капотом.
Боковые вкладки при желании можно спрятать кликнув на треугольничках по краям панелей.
• Blow Up 3 стал работать намного быстрее.
• Большая библиотека пресетов стандартных размеров бумаги, в том числе фотобумаги американских, европейских и японских стандартов позволяет проще подгонять изображения под нужные форматы.
• Blow Up 3 получил тесную интеграцию с Lightroom и поддерживает пакетную обработку данных без вмешательства Photoshop.
• Blow Up 3 совместим с Lightroom 2 или более поздней.
Запуск Blow Up 3 из Lightroom
Blow Up 3 запускается из Lightroom в качестве внешнего редактора. Для запуска Blow Up надо просто выбрать изображение (или несколько изображений для пакетной обработки), и выбрать Photo->Edit In->Blow Up 3 . Вы также можете кликом правой кнопки мыши на изображении и выбрать Edit In->Blow Up 3. Когда Lightroom спросит вас, как редактировать фото, мы рекомендуем вам выбрать "Edit a Copy with Lightroom Adjustments" и Lightroom сделает копию изображения в нужном формате для Blow Up.
Пакетный режим
При запуске Blow Up с несколькими изображениями из Lightroom, кнопки Оk и Cancel в правом нижнем углу окна для применения изменений к изображению. Левая и правая кнопки стрелки позволяют перемещаться к различным изображениям, а средняя кнопка позволяет выбрать все или одно изображение из вашей партии изображений для редактирования. Когда вы закончите, нажмите кнопку "Finish Batch" и ваши настройки будут применены ко всем изображениям.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=c9SZdJ4E1Nw[/youtube]
Eye Candy 7
Простой интерфейс программы позволяет все это делать с легкостью, сохраняя кучу времени дизайнеру при работе с Adobe Photoshop. Теперь эффекты адаптируются к размерам ваших изображений, что значительно повышает качество реалистичности и уменьшает количество кнопок и регуляторов в интерфейсе плагина. Также имеется более 1500 встроенных пресетов и 30 фильтров, удобно организованных по категориям и специально подготовленных для быстрого создания различных эффектов, включая такие как: стекло, металл, дерево, вода и многие другие.
Дополнительно:
Полностью переделан пользовательский интерфейс Eye Candy для того, чтобы сделать его проще для изучения. Eye Candy 7 теперь добавляет одну запись в меню фильтров Photoshop. Это означает, что вы можете исследовать все эффекты, не выходя из окна Eye Candy. Вместо выбора категории эффекта по тексту, вы увидите значки, которые показывают типичное применение каждого эффекта. Нажав на картинку ниже, вы увидете их в полным размере.
После выбора эффекта, вы можете быстро изучить пресеты с помощью окна навигатора. Вам даже не придется нажать кнопку. Просто наведите курсор мыши на пресет и навигатор показыжет, как эффект будет выглядеть в вашем дизайне. На скриншоте вы можете увидеть окно навигатора в левом нижнем углу. В панели настроек вы можете выбрать, как эффект должен повлиять на новый слой. Вы сможете иметь новый слой только с эффектом без копии оригинала.
Многие эффекты Eye Candy используют прозрачность, которую можно регулировать в панели настроек. Быстрое переключение между шахматным фоном, черным, белым или пользовательским цветом. По многочисленным просьбам, включены лучшие эффекты из Xenofex: молния, электоразряд и облака.
Фильтры этого плагина:
Backlight для создания световых эффектов
Brushed Metal для создания металлических поверхностей
Extrude для выдавливания двухмерных объектов и превращения их в трехмерные
Bevel для генерации рельефных поверхностей и кнопок
Glass для создания поверхностей из стекла
Chrome для создания хромированных поверхностей
Gradient Glow для создания рамки с градиентом
Motion Trail для создания эффекта следа от движения
Perspective Shadow для наложения перспективных теней
Super Star для создания звезд
Corona для создания огненной короны (как у солнца)
Icicles для создания эффекта льда
Smoke для создания эффекта дыма
Snow Drift для создания снежных поверхностей (например, под новый год)
Animal Fur для наложения текстур шкур различных животных
Brick Wall для наложения текстур кирпича
Brushed Metal для наложения металлических текстур
Reptile Skin для наложения текстур кожи рептилий
Ripples для создания эффектов ряби
Squint для имитации эффекта размытия объектов
Stone Wall для наложения текстур каменных стен
Water Drops для создания различных водяных форм
Wood для создания деревянных текстур
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r56i7O0yYHU[/youtube]
Alien Skin Exposure
Цифровые изображения. Аналоговый дух.
Теперь с неразрушающим редактированием RAW , быстрый просмотр файлов и множество новых пресетов эмуляции фильм и текстур. Exposure 7 приносит еще больше органического тепла и артистизм аналоговой фотографии к миру цифровой.
Рожденный из более чем десяти лет исследований и вклада в отрасль фотографов по всему миру, Exposure 7 предоставляет вам платформу, чтобы придать изображениям тонкие нюансы и аналоговой красоты пленочной фотографии. С Exposure 7, ваша фотография будет выглядеть как ручная работа, а не как снимок сгенерированный компьютером.
Универсальность
Exposure 7 вписывается в любой рабочий процесс. Exposure 7 легко интегрируется с Photoshop и Lightroom, а со своей новой RAW поддержкой и неразрушающей функции редактирования, обеспечивает отличные результаты в виде отдельного приложения.
RAW Support
Как самостоятельная программа, Exposure 7 теперь позволяет работать с RAW файлами большого количества камер всех производителей и без необходимости конвертировать первый в TIFF или JPEG
Быстрый просмотр папок и файлов
Exposure 7 теперь обеспечивает быстрый просмотр папки и просмотр файла прямо в том же окне при работе в автономном режиме. Нет необходимости переключаться между модулями, как это предусмотрено в других программах.
Новые пресеты
Мы также разработали некоторые новые пресеты, основанные на тщательном исследовании оригинальной пленки:
Color:
KODAK PORTRA 160*
KODAK PORTRA 400*
KODAK PORTRA 800
KODAK GOLD 100
KODAK GOLD 200
KODAK GOLD 400
KODAK ULTRA MAX 400
FUJI PRO 800Z
FUJI SUPERIA X-TRA 400
FUJI SUPERIA X-TRA 800
*NEW VERSIONS BASED ON 2010/11 FILMS
B&W:
KODAK BW400CN
ILFORD XP2 SUPER 400
KODAK T-MAX 400
Новые текстуры
Наконец, вы можете положить штрихи к вашим изображениям, используя ряд новых интересных текстур, которые мы добавляем в Overlays панели. Разработанные всемирно известными фотографами Лара Джейд и Паркер Дж Пфистер, эти текстуры могут быть применены тонко или агрессивно, чтобы получить точный взгляд вы после этого.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QDR7YoRphAY[/youtube]

Процедура установки:

*Внимание: пред тем, как устанавливать плагины, убедитесь в том, что у Вас установлена предыдущая версия, а не та, что в раздаче …
• Для установки плагина потребуются права администратора.
• Монтируем выбранный образ с нужным Вам плагином
• Запускаем устанвщик и следуем инструкции
• После установки плагина нажать на "Finish".
Лечение:
For Exposure X
- запустить патч и нажать на кнопку с увеличительным стеклом, найти установленную программу по следующему пути
/Applications/Alien Skin Exposure X.app
* дождаться окончания процедуры активации
* После запуска плагина может появиться окно (оно пустое с двумя кнопками), нажмите на Accept
For Exposure 7
- запустить патч и нажать на кнопку с увеличительным стеклом, найти установленную программу по следующему пути
/Applications/Alien Skin Exposure 7.app
* дождаться окончания процедуры активации
* После запуска плагина может появиться окно (оно пустое с двумя кнопками), нажмите на Accept
For Alien Skin Blow Up
Запускаем патч
1. Нажимаем на кнопку с увеличительным стеклом и ищем установленный плагин по следующему пути:
/Library/Application Support/Alien Skin/Blow Up 3/Alien Skin Blow Up 3.app
* Дождаться окончание активации
* После запуска плагина может появиться окно (оно пустое с двумя кнопками), нажмите на Accept
For Eye Candy 7
- запустить патч
- Нажать на кнопку с увеличительным стеклом и найти ранее установленный плагин в папке /Library/Application Support/
- дождаться окончания процедуры активации
/Library/Application Support/Alien Skin/Eye Candy 7/Alien Skin Eye Candy 7.app
For Snap Art 4
- Запускаем патч
- Нажимаем на кнопку с увеличительным стеклом и ищем установленное приложение в папке Программы по следующему пути:
/Applications/Alien Skin Snap Art 4.app
Courtesy of Special [K]
• При применении патчей, возможно, будет предложено загрузить средства разработчика Xcode - ничего загружать не требуется!
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 19:10

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!