[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Apple начала продажи чехлов Smart Battery Case для iPhone 6 и iPhone 6s, позволяющих значительно увеличить время автономной работы смартфонов. Футляры наделены встроенным аккумулятором, который вкупе с батареей собственно сотового аппарата обеспечивает до 25 часов разговоров или до 18 часов работы в Интернете через сотовую сеть четвёртого поколения LTE.
Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone, а благодаря шарнирной конструкции из эластомерного материала чехол легко снимать и надевать. Внешняя поверхность футляра выполнена из силикона. Когда iPhone находится в чехле Smart Battery Case, на экране блокировки и в центре уведомлений отображается индикатор аккумулятора с точными данными об остатке заряда. Заряжать смартфон и аккумулятор футляра можно одновременно.
Чехол поддерживает аксессуары с разъёмом Lightning, например, кабель Lightning/USB (входит в комплект поставки iPhone). Его также можно использовать с док-станцией для iPhone с разъёмом Lightning.
Smart Battery Case предлагается в белом и тёмно-сером вариантах цветового исполнения по ориентировочной цене в 7700 рублей. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:05

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!