[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сегодня компания Huawei начала продажи своего нового флагмана — фаблета Mate 8, анонс которого состоялся 26 ноября. Смартфон доступен для заказа на сайте компании-производителя сразу в нескольких модификациях со стоимостью от $470 до $1075. 
Стоит напомнить, что  Mate 8 — это мобильное устройство с 6-дюймовым экраном, который прикрыт изогнутым по краям защитным 2.5D-стеклом. Матрица гаджета характеризуется разрешающей способностью 1920 × 1080 точек. Что касается аппаратной начинки самого мощного на сегодняшний день смартфона Huawei, то заявленные параметры даже базовой версии Mate 8 свидетельствуют о готовности конкурировать с топовыми моделями других фирм.  Сердцем всех четырёх доступных версий Huawei Mate 8 стал восьмиядерный процессор собственной разработки — чип HiSilicon Kirin 950, состоящий из четырёх ядер Cortex-A53 с частотой 1,8 ГГц и четырёх ядер Cortex-A72 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также включающий в себя графический ускоритель Mali-T880MP4. Напомним, что неизвестная модификация рассматриваемого смартфона, проходившая на предварительном этапе тестирование в бенчмарке AnTuTu, сумела набрать 94 250 баллов. Такой результат означает, что процессору  Kirin 950 и основанным на нём мобильным устройствам под силу соперничать с более массовым и хорошо зарекомендовавшим себя на рынке продуктом — чипами Snapdragon 810 и Exynos 7420. weibo.com weibo.com
Что касается остальных характеристик новинки, то здесь имеются различия в зависимости от выбранной версии. Так, базовая модель предусматривает комплектацию смартфона 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 32 Гбайт. Стоимость такого Huawei  Mate 8 для жителей Поднебесной, где и был дан старт продажам первой партии устройств, в пересчёте с юаня составляет около $470. Модификация с аналогичным объёмом ОЗУ, но уже без ограничений при работе с LTE-сетями (модем с поддержкой наиболее популярных частот и полос) из-за региональных особенностей китайских операторов, в корпусе серебристого или серого цвета обойдётся в $498.  Более продвинутая в техническом плане модификация Huawei Mate 8, доступная по цене в $580, может похвастаться уже 4 Гбайт «оперативки» и 64-Гбайт встроенным накопителем. Ну а топовая комплектация — модель с 4 Гбайт ОЗУ и доступными для хранения информации 128 Гбайт памяти — получится приобрести по цене $690.
Цветовая гамма смартфонов Huawei Mate 8 с 4 Гбайт была также дополнена оттенком «Mocha Gold», визуально напоминающим смесь коричневого и бронзового.   Не обошлось и без эксклюзивного исполнения: лимитированная серия Huawei Mate 8 «Champagne Edition» получила корпус цвета «шампань» (оттенок жёлтого) и, вероятнее всего, ряд доработок в аппаратной части, о которых представители Huawei решили не распространяться, дабы сделать соответствующий анонс в рамках январской выставки CES 2016. Цена Mate 8 «Champagne Edition» равняется $1075.  www.androidheadlines.com www.androidheadlines.com
Оставшаяся часть спецификаций с характеристиками фаблета Huawei Mate 8, справедливыми для всех версий смартфонов (модель «Champagne  Edition» в расчёт, разумеется, не берём), включает в себя:
поддержку карт памяти microSD (для нее отведён слот под вторую SIM-карту);
тыльную 16-Мп камеру на базе сенсора Sony IMX298;
8-Мп фронтальную камеру с сенсором Sony IMX179;
аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч;
NFC-чип;
расположившийся на задней панели сканер отпечатков пальцев;
корпус с габаритными размерами 157,1 × 80,6 × 7,9 мм и массой 185 г;
предустановленную ОС  Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 4.0. Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 21:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!