[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Современные игровые консоли имеют целый ряд конкурентов — персональные компьютеры, планшеты и смартфоны, облачные игровые сервисы, умные телевизоры — которые поддерживают игры и обладают определёнными преимуществами перед приставками. Несмотря на это, Microsoft Xbox One и Sony PlayStation 4 продаются лучше, чем предшественники. Более того, в корпорации Microsoft уверены: новая Xbox обязательно появится через несколько лет.
«Я ожидаю, что вы увидите ещё одну игровую консоль от нас», — сказал Фил Спенсер (Phil Spencer), глава Xbox подразделения Microsoft, в интервью The Verge. «Наши лучшие клиенты являются владельцами Xbox, я хочу, чтобы эти люди, остались как на Xbox One, так и на всём, что мы создадим в будущем. Я на 100 % к этому стремлюсь!». Microsoft Xbox One
Люди, которые покупают игровые приставки, выдают кредит доверия разработчику игровых платформ задолго до того, как устройства раскрывают свой потенциал полностью. Подобные клиенты приобретают новые игры в течение всего жизненного цикла консоли, принося прибыли создателям и разработчикам программного обеспечения. Microsoft нуждается в таких клиентах, поскольку именно они верят в компанию и её продукты.
Создатели игровых платформ часто начинают говорить о следующих поколениях консолей, чтобы поддержать имеющиеся на рынке приставки. Если клиенты будут знать, что Xbox останется с ними ещё на десяток лет, они будут приобретать Xbox One более охотно. Тем не менее, едва ли Microsoft говорила бы о следующем поколении Xbox, если бы принципиального решения о разработке не было бы принято. Контроллер Microsoft Xbox One
Сегодня трудно сказать, какими будут игровые приставки следующего поколения. Индустриальные слухи указывают, что консоли будут заточены под игры в разрешении Ultra HD (3840 × 2160) и виртуальную реальность, однако достоверной информации о возможностях будущих Microsoft Xbox и Sony PlayStation нет.
Стратегия Microsoft в области игровых консолей менялась несколько раз за последние пятнадцать лет. Даже в случае с Xbox One компании пришлось существенно менять позиционирование уже после выхода приставки на рынок. Из универсального устройства для развлечений Xbox One превратилась в специализированное игровое устройство из экосистемы Windows 10. Есть вероятность, что Microsoft постарается ещё сильнее интегрировать следующую игровую приставку в свою экосистему устройств, программного обеспечения и сервисов. Microsoft Xbox 360
Поскольку клиенты тратят на игры всё больше, в интересах Microsoft не только создать успешную игровую приставку Xbox следующего поколения, но и сделать свою экосистему в целом более привлекательной для игроков и разработчиков. Отчасти это означает, что элементы платформы Xbox должны стать частью экосистемы Microsoft. В то же время, у компании есть порядка 80 млн клиентов, купивших Xbox 360 и готовых инвестировать в специализированные устройства. 80 млн — огромный рынок лояльных игроков, который нельзя игнорировать. Именно поэтому есть вероятность, что Microsoft уже разрабатывает Xbox четвёртого поколения.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 23:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!