[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 5 ]
 
   
 
Top  
 
 
Boris Continuum Complete 10.0.686 for AE&PrPro CS6-CС 2015 (x64) RePack by Team VR [En] - Версия программы: 10.0.686
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7/8/8.1/10 x64
Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014/2015
Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014/2015

Описание:
Наиболее полный пакет плагинов для создания визуальных эффектов, когда-либо созданный для After Effects и Premiere Pro CS6, СС, СС2014, СС2015, предоставляющий более 200 фильтров, включая 3D-объекты, такие как экструдированные тексты, 3D-эффекты частиц, инструменты для цветокоррекции и восстановления изображений, эффекты бликов и освещения, оптический стабилизатор, эффекты переходов, искривления, свечения и кинематографические эффекты.

Что нового:

Компания Boris FX выпустила новую версию набора эффектов Boris Continuum Complete 10 для программ ADOBE After Effects и Premiere CC.
Что нового в Boris Continuum Complete 10:
Интегрированная технология mocha planar tracking & masking внутри BCC PixelChooser, что позволяет значительно снизить трудоемкий процесс маскирования. Упрощает задачи, такие как размытие лиц. Неограниченно число слоев масок.
BCC Beauty Studio это новый инструмент ретуши кожи, позволяем видеомонтажерам сгладить кожу и уменьшить пятна на лице. Продвинутая технология сглаживания кожи производит профессиональные и реалистичные результаты для цифрового макияжа. Новый алгоритм кеинга, изолирует тона кожи сохраняя их естественный цвет, резкость и контрастность. Для работы с максами используется встроенный mocha planar track.
BCC Title Studio – новый генератор 2D & 3D титров с поддержкой Maxon C4D моделей. Позволляет создавать профессиональные вещательные титры и графику движения высокого качества на любом разрешении. OpenGL ускорение функции: 3D-выдавливание, материалы, камеры, свет и деформация. Поддержка импорта Adobe Illustrator EPS файлов. Включает в себя как плагин с пользовательским интерфейсом так и автономное приложение.
Новый инструменты Image Restoration Tools: BCC Remover, BCC Dropout Fixer, BCC Reframe. BCC Remover - заливает пропавшие пиксели и удаляет объекты с клонами, имеет опции автозаливки. BCC Dropout Fixer - легко восстанавливает поврежденную пленку с пропущенными кадрами и полями. BCC Reframe - "оформляет" вертикальную съемку например с мобильного телефона в видео с соотношением сторон 16:9.
Добавлено 8 новых эффектов: Beauty Studio, Dropout Fixer, Fast Lens Blur, Light Leaks, Reframer, Remover, Title Studio и Video Glitch.
Добавлены новые видеопереходы: Cross Glitch, Cross Melt, Cross Zoom, Lens Blur Dissolve и Light Leaks Dissolve.
Добавлена поддержка OpenCL и OpenGL для GPU ускорения фильтров: Beauty Studio, BCC Title Studio (OpenGL), Fast Lens Blur, Lens Blur Dissolve и т.д.
Новое OpenCL rendering engine для работы с OpenCL эффектами.
Улучшена производительность рендеринга для видео с альфа-каналом.
Добавлены новые тектсуры для BCC Grunge.
Расширена опция Optical Flow в BCC Motion Blur.
Добавлены новые пресеты для Fast Film Process, Fast Film Glow, Grunge, Glare, Glint, и Glitter.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 03:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!