[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
--Windows 10 Pro-Home|Single Language|Enterprise|Education 10.0.10586 V.1511 - Оригинальные образы [Ru]-- Год выпуска: 2015
Версия программы: 10.0.10586 Version 1511
Автор: Romeo1994
Платформа: x86-x64
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: требуется
Системные требования:
Processor: 1 GHz or faster
RAM: 1 GB (32-bit) or 2 GB (64-bit)
Disk space: 16 GB free space
Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device, with WDDM driver
Screen resolution: 1024 x 768
A Microsoft account and Internet access
Описание:
Новая версия популярной операционной системы от компании Microsoft получила название Windows 10, хотя предыдущий крупный релиз шел под названием Windows 8. Переход сразу к Windows 10 отражает желание компании дистанцироваться от не очень популярной предыдущей версии. Имено поэтому, как сообщается, была пропущена девятая версия: переход от восьмой сразу к десятой призван символизировать огромный шаг вперед, к ориентации на интернет и на мобильных пользователей. В Microsoft назвали Windows 10 "наиболее мощной платформой в истории". Ведущий презентации вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Мейерсон сообщил, что Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств различного типа по сравнению с предыдущими версиями. В число этих устройств, согласно представленной презентации, теперь входят не только настольные ПК, ноутбуки и планшеты, но и смартфоны, и телевизоры.

Дополнительная информация:

Как и ожидалось, Microsoft пошла по пути дальнейшей унификации программных платформ для своих устройств. «Windows 10 подходит для любых устройств — будь то Xbox, компьютер, телефон, планшет или любой другой гаджет. Для всех этих устройств Microsoft создает единую платформу разработки и единый магазин приложений», — отмечается в сообщении компании.
Microsoft отметила, что Windows 10 также подойдет для устройств в рамках концепции «интернета вещей» и для корпоративных центров обработки данных, вне зависимости от размера экрана и вообще от наличия дисплея, а так же от метода ввода данных. Это достаточно необычное решение, поскольку разработчики других популярных платформ — в частности, Apple и Google — придерживаются раздельного подхода к ОС для разных типов устройств.
Среди ключевых изменений — возврат меню «Пуск» в расширенной версии, с помощью которой пользователи могут просматривать списки часто используемых файлов и программ, и новая кнопка управления задачами, которая позволяет увидеть все запущенные приложения и файлы и быстро переключиться между ними. В строку задач и меню «Пуск» вернулась строка поиска.
Приложения из Windows Store теперь открываются в том же формате, что и привычные десктопные Windows-программы — Microsoft называет эту функцию «универсальными окнами». Пользователь может менять размер окон, перемещать их по экрану и управлять их активностью в один клик.
Microsoft также улучшила функцию многозадачности — теперь инструмент Snap позволяет работать с 4 приложениями одновременно и подсказывает, как их лучше разместить на экране. Компания оправдала прогнозы и добавила поддержку виртуальных рабочих столов. Пользователь может создать виртуальные рабочие столы для разных целей — например, работы, учебы, личной жизни — и переключаться между ними.
IT-эксперты смогут скачать предварительную версию Windows 10 для тестирования с 1 октября, а позже получать обновления системы по мере их выхода и делиться своими откликами с разработчиками Microsoft. Однако топ-менеджер компании Джо Бельфиоре в видеоролике о технической версии Windows 10 подчеркнул, что она «сырая» и не предназначена для неопытных пользователей. Итоговую версию компания намерена выпустить уже в 2015

Основные особенности:

Единая Windows для всех устройств. Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин.
Улучшенный интерфейс пользователя. Интерфейс операционной системы, с одной стороны, остался привычным, с другой стороны, приобрел несколько новых полезных возможностей.
Меню «Пуск». Открывается по нажатию на логотип в левом нижнем углу рабочего стола. В левом столбце меню содержатся ярлыки к последним запущенным приложениям, в правом — плитки универсальных приложений. В меню также находятся кнопки управления питанием и обновленная функция поиска, для поиска не только в локальной системе, но и в интернете.
Универсальные окна приложений. Теперь и классические приложения для рабочего стола и новые универсальные приложения запускаются в собственном окне на рабочем столе.
Улучшенная функция Snap. Работать в нескольких приложениях сразу стало проще и удобнее. Теперь функция Snap позволяет открыть до 4 приложений на экране одновременно, а Windows подсказывает, какие еще приложения запущены и как их можно разместить. Windows 10 поможет эффективнее использовать незанятое пространство экрана для других приложений.
Множество рабочих столов. Пользователь может создавать несколько рабочих столов и размещать на них окна приложений. Можно вывести все созданные столы на экран и переключаться между ними.
Многозадачность. На панели задач появилась новая кнопка Task View. При нажатии на нее, на экране появляются в уменьшенном виде окна всех запущенных приложений.
Особое внимание к корпоративным пользователям и данным. При создании Windows 10 особое внимание было уделено корпоративным пользователям. Новая ОС будет совместима со всеми традиционными системами управления, которые используют организации. Операционная система содержит новые возможности по разделению рабочих и персональных данных на устройствах всех типов, что позволит воплотить концепцию BYOD в организациях.

Что нового:

Основные изменения и нововведения:
- Улучшение производительности на 30%, по сравнению с некоторыми устройствами на Windows 7.
- Cortana: ввод пером, напоминания, новые регионы доступности (Япония, Австралия, Канада и Индия).
- Edge: улучшения производительности, предпросмотр вкладок, синхронизация.
- Усовершенствование стандартных приложений: Почты и Календаря, Фотографий, Музыки Groove и других.

Новинки для enterprise-пользователей:

- Центр обновления Windows для бизнеса — развертывание обновлений на ПК в организациях, создание групп устройств для оптимизации развертывания обновлений.
- Магазин Windows для бизнеса — гибкий способ распространять и управлять приложениями среди устройств на Windows 10.
- Управление мобильными устройствами — управление всеми устройствами предприятия на Windows 10 (телефоны, планшеты, ПК).
- Azure Active Directory — единый каталог для управления всеми пользователями организации.
- Отключение сбора телеметрических данных для enterprise-пользователей.

Расшифровка некоторых терминов

Windows 10 Home — базовая версия для пользователей компьютеров, ноутбуков и планшетов;
Windows 10 Home Single Language - разновидность базовой версии для пользователей компьютеров, ноутбуков и планшетов, не имеет возможности сменф языка интерфейса, поставляется в предустановленном виде на бюджетных устройствах;
Windows 10 Pro — версия для компьютеров, ноутбуков и планшетов с функциями для малого бизнеса (защита важных данных, сценарии удалённой и мобильной работы, поддержка облачных технологий);
multiple editions - дистрибутив, содержащий в себе 2 редакции windows 10, Home и Pro. Выбор устанавливаемой редакции осуществляется посредством ввода соответствующего ключа.
Windows 10 Enterprise - версия для более крупного бизнеса с расширенными функциями управления корпоративными ресурсами. Она содержит опции, затребованные в сфере среднего и крупного бизнеса. Речь идет о более высоких требованиях к обеспечению безопасности, улучшенных функциях внедрения приложений и сервисов. Эта версия будет распространяться среди клиентов по условиям лицензионного соглашения Volume Licensing.
LTSB - Long Term Servicing Branch, является одной из нескольких ветвей «Windows как услуга», которые Microsoft вводит с появлением Windows 10. LTSB является опцией, доступной только для клиентов Windows 10 Enterprise. Компьютеры, использующие LTSB, получат только исправления безопасность и патчи, и никаких новых функций в течение десяти лет. LTSB — это опция для клиентов, использующих критически важные, или иным образом привязанные приложения, и которые не могут рисковать установкой новых функций и обновлений.
Microsoft оставила IE11 в Windows 10 по причинам совместимости со старыми сайтами. Причина, по которой Microsoft не будет предоставлять Edge для корпоративных пользователей LTSB заключается в том, что компания рассчитывает регулярно выпускать новые функции и обновления для Edge. Это означает, что бессмысленно включать эволюционирующий браузер Edge, если он не будет обновляться.
Windows 10 Education основана на Windows 10 Enterprise и разработана с учётом требований учебных заведений. Она также будет распространяться на условиях Volume Licensing.
Windows 10 Mobile — версия для смартфонов и компактных планшетов.
Windows 10 Mobile Enterprise – вариант Enterprise для учебных заведений корпоративной версии, адаптированный под мобильные устройства и тач с усиленной безопасностью.
Windows 10 IoT Core - предназначенная для разных устройств, таких как терминалы, роботы и т.д. со специфическими функциями, например, для использования в платежных терминалах на базе Windows-планшетов.
N(KN) - не содержат проигрыватель Windows Media и другие связанные технологии.

Ключи для установки. (не для активации)

Windows 10 Home - TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
Windows 10 Home N - 3KHY7-WNT83-DGQKR-F7HPR-844BM
Windows 10 Home Single Language - 7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH
Windows 10 Home Country Specific - PVMJN-6DFY6-9CCP6-7BKTT-D3WVR
Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
Windows 10 Professional N - MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9
Windows 10 Education - NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2
Windows 10 Education N - 2WH4N-8QGBV-H22JP-CT43Q-MDWWJ
Windows 10 Enterprise - NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
Windows 10 Enterprise N - DPH2V-TTNVB-4X9Q3-TJR4H-KHJW4
Windows 10 Enterprise 2015 LTSB - WNMTR-4C88C-JK8YV-HQ7T2-76DF9
Windows 10 Enterprise 2015 LTSB N - 2F77B-TNFGY-69QQF-B8YKP-D69TJ

Отключение Windows Defender (Защитника)

Для отключения с помощью редактора локальной групповой политики:
1. Нажмите клавиши Win+R и введите gpedit.msc в окно «Выполнить».
2. Зайдите в Конфигурация программ — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Endpoint Protection.
3. В правой части редактора локальной групповой политики дважды кликните по пункту "Выключить Endpoint Protection".
4. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник, нажмите «Ок» и выйдите из редактора.
5. Дважды кликните по пункту "Разрешить постоянную работу службы защиты от вредоносных программ"
6. Установите «Отключено» для этого параметра, и перейдите к разделу "Защита в режиме реального времени.
7. Перейдите в раздел "Защита в режиме реального времени".
8. Дважды кликните по пункту "Выключить защиту в реальном времени".
9. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник полностью, нажмите «Ок» и выйдите из редактора.
В результате служба защитника Windows 10 будет остановлена (т.е. он будет полностью отключен) и вы увидите уведомление об этом.

Отключение Windows Defender (Защитника) на версии Windows Home

Создать текстовый файл с кодом
Code
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
"DisableAntiSpyware"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection]
"DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001
"DisableOnAccessProtection"=dword:00000001
"DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001
Переименовать расширение txt на reg
Запустить - согласиться с изменением
Для повторного запуска Защитника удалить первый раздел или указанные ключи реестра.

Добавление использования стандартного просмотрщика

Создать текстовый документ с кодом
Затем переименовать расширение txt на reg
Windows Registry Editor Version 5.00
; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"
; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.jpeg]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"
; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.png]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"
; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.bmp]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"
; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.tiff]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"
; Change Extension's File Type
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.ico]
@="PhotoViewer.FileAssoc.Tiff"
Запустить reg-файл и внести данные в реестр

Основные ответы на сайте M$:

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/upgra...o-windows-10-faq

Как исправить черный экран во время загрузки ОС и ошибку с драйверами AMD

Зависание Windows 10 характеризуется появлением черного экрана с курсором мыши в процессе загрузки ОС. Такой экран может висеть от минуты и дольше, после чего появляется стандартное окно с входом в систему.На сегодняшний день точно установлено, что ошибка связана с новыми графическими драйверами AMD Catalyst 15.7.1 и может быть решена путем восстановления или отката к более ранней версии драйвера AMD.
Как исправить черный экран во время загрузки и ошибку с драйверами AMD на Windows 10
Шаг 1: Откройте меню «Пуск» и перейдите в Настройки=> Система
Шаг 2: Выберите «Программы и компоненты» во вкладке слева, после чего в списке программ найдите AMD Catalyst Install Manager. Удалите AMD драйверы
Шаг 3: Нажмите «Ок» и подтвердите, что у вас есть разрешения и доступы для удаления драйверов с ОС
Шаг 4: Подождите, пока завершится удаление графических драйверов и скачайте прошлую версию драйвера AMD Catalyst 15.7, в зависимости от архитектуры вашей ОС – х32 или х64. Как правильно установить графические драйверы для AMD читайте ЗДЕСЬ.
Шаг 5: Дождитесь окончания загрузки драйверов, затем запустите .exe файл и разархивируйте файлы на рабочий стол в отдельную папку
Шаг 6: После того, как разархивация закончится, закройте установщик AMD
Шаг 7: Еще раз откройте меню «Пуск» и найдите там «Диспетчер устройств»
Шаг 8: Прокрутите ползунок вниз и найдите в списке устройств Microsoft Basic Display (Базовый дисплей Microsoft). Т.е., это означает, что видеодрайверы не установлены
Шаг 9: Нажмите на драйвер дисплея правой кнопкой мыши и выберите в свойствах «Обновить драйвер»
Шаг 10: В открывшемся диалоговом окне, выберите ручной поиск и укажите папку, куда вы разархивировали файлы драйвера Catalyst 15.7. По умолчанию, они устанавливаются сюда: «C:> AMD»
Шаг 11: После того, как вы правильно укажите папку с файлами драйвера, нажмите «Ок». Далее уже установщик самостоятельно определит нужные ему файлы и установит их.
Шаг 12: Последнее, что требуется сделать – перезагрузить ПК. После выполненных выше действий, загрузка Windows 10 должна проходить нормально, без всяких задержке или неожиданных черных экранов перед входом в ОС.

Контрольные суммы

ru_windows_10_education_version_1511_x64_dvd_7224118.iso
CRC32: 1DEE448A
MD5: 26E79290DA92892E0AB9B117EC404856
SHA-1: 740823EC01BF7E1A6D7E9BD50D3243B85FEFC158
ru_windows_10_education_version_1511_x86_dvd_7224118.iso
CRC32: 931511C2
MD5: D67F35A0FBFA481E19ECA6ACB135190D
SHA-1: 3B6E5B93DDFB66E8A82F0928C8E79C68811057F3
ru_windows_10_enterprise_version_1511_x64_dvd_7225071.iso
CRC32: A173E882
MD5: 3001EBEA193671A8AB4AB0AA9B87CE07
SHA-1: 7F3ADFA7AEF896FD212E798AD07C935F682E3D68
ru_windows_10_enterprise_version_1511_x86_dvd_7225073.iso
CRC32: EE34A7C0
MD5: 246A307888497B7F79A7FAE8BB715858
SHA-1: 72F17CF7DB4A07721F9FF8046D32EEA0206D43E3
Файл: Win10_1511_Russian_x32.iso
SHA-1: 02E1BA3231CDD21F28A5A02C5A515F2D97B83D62
MD5: 9C400957430FB878F7EFF4DD1D3222AE
CRC32: 14886CC2
Файл: Win10_1511_Russian_x64.iso
SHA-1: 000C881466F535AD98033C700BF54A754E51A410
MD5: 0F30BF34B0C44BAF20FFDB18038A8D74
CRC32: AE544D96
Файл: Win10_1511_SingleLang_Russian_x32.iso
SHA-1: 528B4C993D9D7498456FDBF57EC56A2322FA5DDD
MD5 D94290555D5917C35ECE1A2B9BD6670C
CRC32: C46F9AA2
Файл: Win10_1511_SingleLang_Russian_x64.iso
SHA-1: FD696DF7907E5F95EDB31C0FAB882027EA87BDF4
MD5: 1BD9661633A1610DB173B98E9852C297
CRC32: 5560B456

Скриншоты



[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:26

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!