[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Название: Биатлон. Кубок Мира 2015-16
Год выпуска: 17.12.2015
Вид спорта: Биатлон
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Дмитрий Губерниев
Автор рипа: Багга
Описание: Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович рассказал о подготовке к мужской спринтерской гонке, которая в четверг открывает третий этап Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке.
Судя по последним стартам, все хорошо. Спортсмены в отличном настроении, живы-здоровы, — рассказал Касперович в эфире телеканала «Матч ТВ». — Почти у всех наших хорошие стартовые позиции. Изменений погоды во время гонки быть не должно. Снег будет такой же. Трасса закрытая, она находится в тени. Самое главное — лыжня будет неразбитая для спортсменов первых трех групп. Шипулин провел великолепную тренировку, на положительном эмоциональном подъеме. Я с ним разговаривал, он выбрал вторую группу для старта, чтобы следить за тем, как бегут соперники.
Продолжительность: 01:28:59
Качество: HDTVRip-AVC
Формат: MKV
Видео: MPEG4-AVC, 704x400, 25fps, ~1800 kbps
Аудио: AC3, 192 kbps, 2ch

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 19:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!