[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Biostar представила новую модификацию графического ускорителя GeForce GTX 750 Ti OC, построенного на архитектуре NVIDIA Maxwell.
Видеокарта полагается на 28-нанометровый чип GM107, который располагает 640 ядрами CUDA, 40 текстурными модулями (TMU) и 16 блоками растеризации (ROP). Графический процессор функционирует в тандеме с 2 Гбайт памяти GDDR5 со 128-битной шиной.
У референсных изделий базовая частота ядра чипа составляет 1020 МГц, частота в форсированном режиме — 1085 МГц. Память работает на частоте 5400 МГц. Ранее Biostar выпустила версию GeForce GTX 750 Ti OC, у которой базовая и турбо-частота чипа были подняты соответственно до 1059 и 1137 МГц. Новая модификация ускорителя получила более существенный разгон: показатели теперь составляют 1127 и 1178 МГц.
За охлаждение отвечает двухслотовый кулер с парой вентиляторов диаметром 80 мм и алюминиевым радиатором. Для подключения дисплеев предусмотрены два разъёма Dual-Link DVI и порт HDMI.
Информации о цене обновлённой версии ускорителя GeForce GTX 750 Ti OC на данный момент, увы, нет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 19:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!