[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Извечные поиски аудиолюбителями компромисса между портативностью и, следовательно, удобством регулярной эксплуатации, а также качеством звучания для настоящих опытных меломанов, как правило, не актуальны. Любители так называемого «тёплого лампового» и кристально чистого звучания отдают безоговорочное предпочтение проводным наушникам и с пренебрежением относятся к их «Bluetooth-коллегам», в то время как не столь требовательные пользователи всё чаще смотрят в сторону беспроводных наушников.
AKG решила помирить сторонников наслаждаться музыкой без проводов и тех, кто не представляет данный процесс при условии отсутствующего кабельного соединения, представив несколько месяцев назад Bluetooth-модификацию своих, пожалуй, наиболее удачных по соотношению цена/звук накладных наушников AKG Y50. Новинка с незамысловатым названием AKG Y50BT успела получить высокие оценки экспертов издания «What Hi-Fi?», журналисты которого в процессе тестирования устройства так и не сумели обнаружить у него явных недостатков с учётом заявленной производителем цены. Зато в графе «достоинства» наушники похвалили за их невероятную чистоту звучания, детальность, напор в совокупности с удобством и простотой использования. 
Теперь AKG Y50BT официально стали доступными и в Российской Федерации, о чём уведомили представители местного подразделения компании Harman и озвучили их цену в рублёвом эквиваленте. Если вернуться на секунду к спецификации рассматриваемых наушников, то из особенностей беспроводной версии AKG Y50 можно отметить достаточно ёмкий встроенный аккумулятор на 1000 мА·ч, которого хватит примерно на 20 часов непрерывного прослушивания аудиокомпозиций. 
Остальные характеристики AKG Y50BT включают в себя:
40-мм излучатели;
чувствительность 113 дБ;
импеданс 32 Ом;
предельную выходную мощность 30 мВт;
поддержку Bluetooth версии 3.0 и звукового кодека aptX.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...sm.AKG-Y50BT_big (1).750.jpg[/img]www.lesnumeriques.com
Если батарея AKG Y50BT разрядилась не вовремя, то владелец наушников вправе воспользоваться идущим в комплекте к устройству кабелем для проводного подключения через стандартный 3,5-мм разъём. 
Стоимость AKG Y50BT для российских покупателей составляет 11 900 рублей, а доступно устройство будет в трёх цветах без яркой палитры, которой могли похвастаться ориентированные на молодёжь проводные AKG Y50 — с классическим чёрным, белым, а также синим цветом чашек и оголовья.  www.lesnumeriques.com
К слову, перед автором новости некоторое время назад остро стал вопрос выбора новых накладных наушников, кандидатами на роль которых были отобраны две модели. Первой из них оказались те самые AKG Y50, но, как видно из названия, в проводном исполнении, а второй — Sennheiser Momentum On-Ear. Звук AKG при прослушивании действительно оставил самые приятные впечатления и поразил своими тончайшими нюансами. Если Bluetooth-модификация практически не потеряла в качестве звучания, как утверждают независимые специалисты, то беспроводная модель однозначно имеет все шансы стать настоящим хитом на рынке. Правда, посадка AKG Y50, слишком большие по размеру чаши и некоторые недоработки в эргономичности всё-таки склонили чашу весов в пользу продукции от Sennheiser. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...sm.maxresdefault (1).750.jpg[/img]www.youtube.com



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Фев 07:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!