[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Apple установила рекорд по доле продаж смартфонов в России. Об этом говорится в сообщении «Связного» от 22 декабря 2015 года.
По оценкам ретейлера, в октябре 2015 года Apple заняла 36 % российского рынка смартфонов в денежном выражении, что является наибольшим значением среди всех мобильных брендов, присутствующих в нашей стране. В ноябре доля американской корпорации снизилась до 32 %, но это всё равно ощутимо больше, чем у ближайшего преследователя Samsung, в активе которого было 22 % рынка. Аналитики «Связного» связывают успех Apple с присутствием компании в сегментах смартфонов как высокого, так и среднего ценового уровня. К примеру, в первом полугодии хорошо продавался iPhone 4s, который стоил менее 20 тыс. рублей. Во второй половине года росту продаж Apple способствовала модель iPhone 5s «как новый» (бывшие в употреблении смартфоны с заводской заменой корпуса и экрана; стоимость в «Связном» — от 26 тыс. рублей), отмечают в розничной сети.
«Продажи iPhone 6s в "Связном" превзошли показатели всех флагманов, вышедших в 2015 году, как в штуках, так и в денежном выражении. При этом снижения интереса к прошлогодним моделям — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — не наблюдается», — заявил президент «Связного» Майкл Тач. По оценкам «Связного», в октябре–ноябре 2015 года в России было продано свыше 4,5 млн смартфонов на сумму, превышающую 45 млрд рублей.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!