[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Китайская компания Meizu увеличила продажи смартфонов в России в 10-кратном размере. Не без помощи российского рынка производитель рассчитывает в следующем году повысить реализацию своих трубок на 25 % в глобальном масштабе.
Как сообщается на сайте российского представительства Meizu, в 2015 году компания продала во всём мире 20 млн смартфонов против 4,5 млн штук годом ранее. Какой объём пришёлся на нашу страну, не уточняется. Вендор лишь утверждает, что в России продажи подскочили примерно в 10 раз, чему способствовали такие факторы, как правильное ценовое позиционирование и расширение каналов сбыта. Meizu планирует, что в 2016 году её трубки разойдутся в количестве 25 млн единиц, сообщил изданию China Daily вице-президент компании Ли Нан (Li Nan).
«После нескольких лет стремительного роста продаж мы рассчитываем в 2016 году на стабильный рост. Мы постараемся улучшить пользовательские возможности за счёт увеличения числа сервисов», — заявил господин Нан.
Он также добавил, что Meizu намерена сохранять высокие задачи на рынке, учитывая вялый спрос на нём. Впрочем, Meizu по-прежнему сильно уступает своим соотечественницам Huawei и Xiaomi, которые в нынешнем году отгрузили более 100 и 73 млн смартфонов соответственно. Последняя, как ранее сообщалось, не смогла выполнить задачу, а Huawei перевыполнила свою. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 19:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!