[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания G.Skill начала продажи модулей и наборов памяти DDR4 с тактовой частотой 4,13 ГГц. Новые модули имеют объём всего 4 Гбайт, таким образом, владельцы систем на базе платформы Intel Skylake не смогут построить системы с большим количеством памяти, используя данные DIMM.
Комплекты памяти G.Skill Trident Z PC4-33000 объёмом 8 Гбайт (два модуля по 4 Гбайт) способны работать на эффективной тактовой частоте в 4133 МГц с задержками CL19 25-25-45-2N при напряжении питания 1,4 В. 4-Гбайт модули памяти DDR4 с частотами 4,13 ГГц и 4,26 ГГц были анонсированы в середине августа и продемонстрированы на выставке Intel Developer Forum. Модули памяти G.Skill Trident Z
Модули памяти G.Skill Trident Z объёмом 4 Гбайт и скоростью передачи данных свыше 4000 МТрансфер/с предназначены исключительно для энтузиастов, пытающихся установить рекорды производительности на системах с процессорами Intel Core i7-6700K на базе набора логики Intel Z170. Подобные модули требуют материнских плат с качественной разводкой сигнальных «дорожек» и отличной системой питания памяти. G.Skill тестировала свои сверхбыстрые модули DDR4 исключительно с материнскими платами ASRock Z170 OC Formula и некоторыми другими.
G.Skill Trident Z поддерживают SPD-профили Intel XMP 2.0 и автоматически устанавливают увеличенную тактовую частоту оперативной памяти при установке на совместимые платформы. Двухканальная подсистема памяти DDR4 со скоростью передачи данных в 4133 МТрансфер/с обеспечит пропускную способность в 66 Гбайт/с. Модуль памяти G.Skill Trident Z
Неизвестно, способны ли четыре 4-Гбайт модуля памяти работать в двухканальном режиме на эффективных тактовых частотах 4,13 ГГц и выше. Поскольку заставить несколько модулей работать на высоких скоростях передачи данных довольно сложно, есть вероятность, что подсистемам памяти с частотами 4,13 ГГц и выше пока придётся ограничиться объёмом 8 Гбайт, чего недостаточно для современных игровых ПК.
Ark, один из магазинов в токийском районе Акихабара, одной из крупнейших в мире торговых зон для электроники и компьютерной техники, а также Newegg, один из крупнейших интернет-магазинов в США, недавно начали продажи комплектов памяти G.Skill Trident Z F4-4133C19D-8GTZ. В Северной Америке 8 Гбайт сверхбыстрой памяти DDR4 обойдутся в $299,99 (20 957 рублей), тогда как в Японии их цена составляет ¥48681 ($402,77, 28 137 рублей). Модуль памяти G.Skill Trident Z
В середине ноября G.Skill представила модули памяти DDR4 ёмкостью 8 Гбайт и комплекты на 16 Гбайт и 32 Гбайт, которые могли работать на эффективных тактовых частотах 3,60–4,13 ГГц. Когда подобные модули станут доступны на рынке на сегодняшний день, неизвестно. Тем не менее, принимая по внимание цену на комплекты из 4-Гбайт модулей, наборы из 8-Гбайт планок памяти с высочайшей скоростью передачи данных будут экстремально дорогими.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 19:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!