[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
Top  
 
 
SDL Passolo 2015 15.1.418.0 Collaboration Edition Portable by Evgenii724 [Multi/Ru] - Версия программы: 15.1.418.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий.
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP-Vista-7-8-8.1-10 x32 и x64
 A Microsoft Windows compatible PC (including Intel-based Apple Mac computers with
Windows as the operating system) with 1 gigahertz (GHz) or higher, 32-bit (x86) or 64-bit
(x64) processor and 2 GB RAM (32-bit) or 4 GB RAM (64-bit)
 A screen resolution of 1280x1024 pixels and 256 colors or more
 2 GB of available disk space to run SDL Passolo
Все необходимые компоненты уже есть в составе сборки.
Описание:
SDL Passolo - это шаблонный редактор ресурсов любого формата, с расширенными возможностями, тонкими настройками и встроенной проверкой орфографии. Это — мощная утилита для локализации программного обеспечения. Passolo поддерживает непосредственную обработку большого числа специальных форматов файлов, включая исполняемые программы, файлы ресурсов и файлы на основе XML.
Различает тип языка, имеет множество тонких настроек, опцию пакетной обработки.

Дополнительная информация:

Возможности:
• Терминология теперь предоставлена также из списков переводов Passolo;
• Службы для предварительного перевода, поисков нестрогих переводов, совпадений и терминологии могут теперь легко быть выбраны в диалоге параметров;
• Поиск переводов с помощью быстрых индексов в проектах и глоссариях намного ускоряет процесс поиска;
• Новый современный интерфейс пользователя, который позволяет произвольно состыковывать окна вывода. Новый параметр 'Автоскрытие' для окон вывода;
• Сочетания клавиш могут быть изменены в диалоге настройки панели инструментов;
• Поиск нестрогих переводов теперь маркирует различия нестрогих соответствий в искомом тексте цветными текстами;
• При выборе записи терминологии выбираются в контекстном меню исходного текста, всплывая с дополнительной информацией относительно отображаемого элемента терминологии;
• Файлы могут быть перенесены мышью в окно проекта, чтобы добавить их как исходный файл или импортировать из них информацию;
• История всех изменений в тексте снабжена датой и именем пользователя. Прежние версии данных могут быть восстановлены с помощью функции Откат;
• Записи в проектном окне теперь могут быть отфильтрованы и сгруппированы;
• Записи в проектном окне можно фильтровать как списки строк
• Дружественный программный инструмент локализации - никакого опыта программирования не требуется!
• Быстрая локализация проектов - процесс перевода быстрее чем когда-либо
• Обширные проверки улучшают точность и последовательность ваших проектов
• Полный контроль над вашими проектами - доступ к предыдущим проектам в несколько щелчков
• Совместимость с последней технологией Microsoft, фильтрами файла и языков.
Особенности:
SDL Passolo чрезвычайно удобно в использовании и позволяет оптимизировать процесс локализации программного обеспечения. От пользователей не требуется ни длительной и дорогостоящей профессиональной подготовки, ни опыта в программировании. Локализация программного обеспечения может выполняться без доступа к исходному коду.
Обеспечивает простую компиляцию и обработку данных перевода, а также обмен этими данными. Функция Имитация перевода позволяет проверить приложение на возможность локализации до начала собственно перевода.
Passolo включает в себя несколько редакторов WYSIWYG, позволяющих адаптировать пользовательский интерфейс программного обеспечения. Это редакторы диалоговых окон, меню, битовых объектов, значков и курсоров. При адаптации пользовательского интерфейса исключается вероятность случайного удаления или изменения существующих элементов или структур.
Встроенная технология памяти переводов в SDL Passolo позволяет многократно использовать ранее выполненные переводы. Для автоматического предварительного перевода в новых проектах может использоваться текст даже из тех программ, которые еще не переводились при помощи Passolo. Технология поиска неточных совпадений позволяет находить как просто похожие фразы, так и в точности совпадающие тексты. Такой подход значительно повышает производительность переводчика и приводит к сокращению цикла перевода.
Функция контроля качества (QA) позволяет выполнять проверку правописания в текстах и обеспечивает автоматическое распознавание усеченных или перекрывающихся текстов, а также ошибок в присвоении комбинаций клавиш и прочих вспомогательных средств вызова команд. Passolo исключает или автоматически распознает множество потенциальных ошибок, которые могут возникнуть в процессе локализации программного обеспечения.
SDL Passolo включает в себя VBA-совместимый механизм создания скриптов и поддерживает автоматизацию OLE. Функции Passolo можно существенно расширить путем бесплатной загрузки уже готовых макросов. Интегрированная среда IDE позволяет разрабатывать собственные решения по локализации в соответствии с требованиями каждого конкретного программного продукта.
Дополнительные особенности:
- Поиск строк в больших проектах быстрее с настроенным фильтром проекта;
- Найти повторенные строки более легко и быстро с фильтром копирования;
- Легко добавить исходные файлы, так же как импортировать файлы перевода и связки с перетаскиванием функциональных возможностей.
Будьте заранее готовы с дополнительной и усовершенствованной поддержкой всех последних фильтров файла
- Microsoft .NET 3.5;
- Enhanced Microsoft WPF support;
- Delphi 2009;
- Enhanced Java support;
- Oracle 11 databases;
- Microsoft Silverlight support.

Что нового:

SDL Passolo 2015 Cumulative Update 11 (Build 418, Published on 9 December 2015)
Cumulative Update 11 (Build 418) contains all previous enhancements and hotfixes as well as the following new ones in the Microsoft .NET parser:
Fixed a problem where pre-translated strings were not written to the target file in projects based on Microsoft .NET resources
Fixed an issue underlying incorrect warning messages when generating a target file in .NET projects: N strings did not use the translation because source file has changed text or coordinates.
Fixed an issue where the .NET parsing process created duplicate strings.

От автора:

Портативная уже активированная версия, сборка ни оставляет ни каких следов своей работы в реальной системе. Сборка собрана в VMWare ThinApp 5.2.0. В сборке в отличии от официальной версии применены оригинальные решения:
1-Установлена проверка русской орфографии.
2-Добавлен макрос для бесплатного онлайн перевода в Google и Microsoft Bing
3-Рабочая папка приложения с макросами и глоссариями находится рядом с исполняемым файлом, в которую можно добавлять свои файлы и сборка их увидит, собрано с применением специально разработанным оригинальным скриптом именно для этой сборки.
4-Сборка уже настроена по принципу запустил и можно сразу переводить.
5-По завершении работы сборки включён специальный скрипт завершающий возможные зависшие процессы.

Небольшое видео:

Смотреть видео
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 23:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!