[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Adobe After Effects CC 2015 (v13.6.1) RUS/ENG Update 2- Версия программы: 2015.1.1 (13.6.1.6)
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген + патч
Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- Microsoft Windows 7 SP1 x64, Windows 8/8.1 x64
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1280 x 1080
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Для функций QuickTime необходимо программное обеспечение QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированный компанией Adobe графический адаптер для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация
Описание:
Adobe After Effects CC 2015 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects CC 2015 предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, Adobe After Effects CC 2015 также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).

Преимущества Adobe After Effects CC 2015

Эффекты прозрачного наложения
Сохраняйте четкость деталей при кеинге сжатых или некачественных материалов, отснятых на синем или зеленом экране. Используйте улучшенную функцию Advanced Spill Suppressor (Контроль за пропуском света) для корректировки объема зеленого света на материале, отснятом на зеленом экране.
Шаблоны интерактивного текста для Premiere Pro
Упаковка композиций After Effects в качестве шаблонов интерактивного текста позволяет с легкостью редактировать текст в Premiere Pro, не изменяя его цвет, эффекты движения или экранный фон.
Функции гибкого маскирования и Premiere Pro Interchange
Используйте маски для применения эффектов к отдельным областям композиции и встраивайте каждый эффект в исходный слой. Дополнительная коррекция слоя и применение динамических масок не требуется. Импортируйте маски напрямую из Premiere Pro через Dynamic Link для дальнейшей корректировки.
Интеграция с Kuler
Создавайте цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler на устройстве iPhone или прямо в браузере, синхронизируйте образцы цветов с After Effects и используйте их в композициях.
Mercury Transmit
Просматривайте свои композиции в полноэкранном режиме на отдельном мониторе. Пересылайте файлы с графической карты с помощью интерфейса HDMI без использования дополнительного оборудования.
Модернизированный браузер медиаданных
Удобная навигация по локальным или сетевым медиаданным с помощью Adobe Anywhere, доступ к составным типам медиаданных (например, P2 и XDCAM) как к обычным медиафайлам, а не вложенным папкам.
Интеграция с Typekit
Доступ к различным шрифтам Typekit и их непосредственное использование в проектах After Effects.
Возможность интеграции с панелями
Поиск и установка подключаемых модулей, расширений, обучающих материалов и другого контента с помощью панелей After Effects, созданных сообществом разработчиков.
И многое другое
Другие возможности: более высокая производительность при применении эффекта Warp Stabilizer VFX; возможность импорта отснятого материала Sony RAW с камер F5, F55, и F65; возможность использования сценариев для преобразования параметров и вывода параметров модуля; и т. д.

Список внесенных изменений

Что изменено мной:
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский и английский языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe After Effects CC 2015 до версии 13.6.1.6.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Character Animator до версии 1.0.3.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 9.3.48.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Managment Tool 8.0 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe After Effects CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe After Effects CS4.

Процедура лечения

Инструкция по активации:
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора").
3. Запустите установку Adobe After Effects CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Установить" (Install). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
4. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later). Примите лицензионное соглашение и вы окажетесь на странице ввода серийного номера.
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe After Effects CC 2015, введите его в соответствующее поле установщика Adobe After Effects CC 2015 и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры установки и активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету для проверки серийного номера. Нажмите кнопку "Подключиться позже" (Connect Later) и штатно продолжайте установку Adobe After Effects CC 2015, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
7. Запустите установленный Adobe After Effects CC 2015. Откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В результирующем окне, кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
8. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
9. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. Запустите установку Adobe After Effects CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Пробная версия" (Try). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
3. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later).
4. Примите лицензионное соглашение и штатно продолжайте установку Adobe After Effects CC 2015, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
5. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe After Effects CC 2015 (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. Затем проведете аналогичную процедуру с пунктом меню "Adobe Character Animator CC 2016 (64-Bit)".
6. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Размер образа и CRC

Размер образа: 1,70 ГБ (1 830 782 976 байт)
MD5-сумма образа: a1466341bdedf9ef9f96ebc6db977105
SHA1-сумма образа: ef9490a2124d43a5280f60571b686b6a172c1779
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 06:10

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!