[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Чем ближе конференция MWC 2016, на которой, по многочисленным слухам, будет представлен Galaxy S7, тем больше слухов возникает о новом смартфоне. На этот раз СМИ стало известно о том, что Samsung поднимет ценовую планку для своего флагмана и добавит в него функцию, которой ещё не было в мобильных устройствах южнокорейского производителя. Речь идёт о сканере радужной оболочки глаза, подобном тому, что используется в моделях Microsoft Lumia 950 XL и Lumia 950. Эта биометрическая технология позволяет снимать телефон с блокировки и подтверждать финансовые транзакции в Сети при помощи простого взгляда во фронтальную камеру.
Об использовании иридосканера в Galaxy S7 узнал польский сайт Android.com.pl. Он также сообщает, что стартовая стоимость нового аппарата будет выше, чем у Galaxy S6. Подобная ценовая разница также будет у модификаций Galaxy S7 edge и Galaxy S7 edge+ по сравнению с предшественниками. Напомним, что на момент розничного старта Samsung Galaxy S6 в России в апреле этот смартфон стоил от 50 тыс. рублей. Версия с изогнутым экраном предлагалась по цене от 57 тыс. рублей. Сейчас цены на эти устройства в фирменной рознице Samsung составляют от 32 и 44 тыс. рублей соответственно.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 05:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!